有住在八里的全職媽媽想兼職賺錢嗎?

我在左岸有間民宿

只有兩個房間

需要有人每天打掃

但時間僅有三個鐘頭(可帶小朋友去)

不知道會有人想要這個工作嗎?

☆蘋果媽☆
☆蘋果媽☆ 2012-04-13 23:11:24 #1F

好像很少人住在八里!!
真的很煩
真的很煩 2012-04-13 23:20:59 #2F

可惜我住高雄,否則我真想去.因為我正好想找每天幾個小時的工作,但是真的很難找....
☆蘋果媽☆
☆蘋果媽☆ 2012-04-13 23:34:27 #3F

我找好久 就是找不到住在八里當地的媽媽 都是其他地方 像板橋就有媽媽想去 可是他要騎摩托車 我覺得太遠了好危險 不敢答應他 但是為什麼沒有在地的媽媽想要這份工作呢? 讓我感到很疑惑? 518也登了好久 就是沒人來問 有住在八里的全職媽媽想兼職賺錢嗎?_3F_img_1
Ileen
Ileen 2012-04-13 23:57:22 #4F

我有興趣, 我住淡水,請問怎麼聯絡?
☆蘋果媽☆
☆蘋果媽☆ 2012-04-14 00:05:08 #5F

終於有人有興趣了 bbh還比518快~呵呵^^
婷妹ㄚ
婷妹ㄚ 2012-04-14 00:36:59 #6F

我住八里^^ 版媽可提供訊息給我嗎?
☆蘋果媽☆
☆蘋果媽☆ 2012-04-14 14:49:31 #7F

好開心 終於有住八里的媽咪回應了^^
凱倫潔
凱倫潔 2012-04-18 08:53:31 #8F

請問找到人了嗎? 我住八里有興趣~
☆蘋果媽☆
☆蘋果媽☆ 2012-04-20 12:08:28 #9F

已經找到住在八里的媽媽了 謝謝^^
☆蘋果媽☆
☆蘋果媽☆ 2013-02-27 00:52:25 #10F

不好意思~ 又要上來徵人囉! 請問有住在渡船頭附近的媽媽嗎? 因為現任房務媽媽小朋友已經上幼稚園了 因此可能需要找份正職的工作 所以麻煩大家多幫忙詢問或留意 看看是否有媽咪願意接手 打掃.清潔.更換床被單.接待客人....等瑣事 時間很彈性 沒有訂房日都可以請假 但節日恐怕沒辦法~ 至於春節期間是雙薪 意者請先到此報到後 以簡訊通知我,謝謝^^ https://www.facebook.com/dear4250

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過