最近在幫雙胞胎選幼稚園~有去參觀鳳山親親幼稚園~想請問媽咪有小朋友在那裡讀書的嗎~那裏評價如何~或有媽咪可以推薦其他家幼稚園~謝謝

於2012-07-25 13:54:30 補充發言
有媽咪今年選擇親親幼兒園的媽咪~可以跟我們湊三人同行的優惠~因為我家是雙胞胎~還差一位小朋友~有需要的媽咪可至我家留言~謝謝~
丫頭圓
丫頭圓 2012-04-13 22:43:03 #1F

我們家的讀三民區堅如路的童年綠地,媽咪可以來看看
瑋&睿寶媽
瑋&睿寶媽 2012-05-02 22:40:11 #2F

請問媽咪知道他幼幼班的收費如何呢 星期六有上課嗎 想幫弟弟換去親親,但還沒時間參觀
豬豬雙寶媽咪
豬豬雙寶媽咪 2012-05-08 22:35:34 #3F

媽咪~他學費都一樣~註冊費8000~有打折~折扣不之多少~ 雜費:4000~月費:6000~ 至於星期六就不知道有沒有上課~
adsnew
薰衣草 2
薰衣草 2 2012-05-21 14:12:54 #4F

最近我也在幫我家寶貝選幼稚園.預計明天要去參觀鳳山親親幼稚園~但媽咪知道親親使用的教材是什麼的嗎~謝謝
豬豬雙寶媽咪
豬豬雙寶媽咪 2012-05-21 22:54:14 #5F

樓上媽咪~他不是蒙式~它是3Q潛能開發課程~雙語~
豬豬雙寶媽咪
豬豬雙寶媽咪 2012-05-21 22:56:43 #6F

樓上媽咪~ 它不是蒙式教學~它是3Q 潛能開發課程~雙語~
薰衣草 2
薰衣草 2 2012-05-25 08:43:39 #7F

參觀完親親幼稚園覺得環境空間大,課程及教材也OK~ 我那天有順道參觀仁智幼稚園~環境空間中等~ 但課程及教材還不錯~所以還在考慮中~ 請問媽咪有參觀過仁智幼稚園嗎~不知風評如何~
豬豬雙寶媽咪
豬豬雙寶媽咪 2012-05-25 14:45:31 #8F

樓上媽咪~請問仁智幼稚園是在那裡~是蒙式教學嗎~費用如何~謝謝~
親親當初去看時也是看上空間、綠地,但弟弟才去試讀一個早上,下午就腸胃炎了…試讀當天剛好上"小小藝術家"~結果老師不准用"黑色"著色… 我參觀了親親、中興(蒙氏)、仁智(國富路)、巧博士、新育、百佳(保進)最便宜,但都不是我們要的,最後我們選擇了"五甲自治幼兒園"。 給您參考囉!因父母對幼稚園的看法、選擇不同…
薰衣草 2
薰衣草 2 2012-05-25 23:17:21 #10F

仁智的註冊費9000(如有介紹人可扣1000)~教材費1700~保險費160~月費5900~ 教材採資優數學~吉的堡美語~奧褔音樂~.... 供媽咪參考~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

新手爸媽 熱話題