恩~~~有香港腳真的很丟臉....雖然很輕微

~~~從美少女時期17歲就染上了香港腳,一點也不香><

要講出來真丟臉耶~~~~><"

從此以後我不敢跟朋友一起去買鞋子、腳底按摩,

也不敢去推拿(因為要光著腳趴著)....

擦過無數種的藥,泡過藥水(整隻腳脫皮),都沒用

但是也鼓不起勇氣去看醫生...就這樣一直拖著..結婚生子...30好幾了

冬天好一點,變熱就復發,本來以為好了,又會有

有時連手都會脫皮...真的很丟臉阿!

今年1月洗澡時開始拿水晶肥皂洗腳

(聽說當兵長疹子都叫人用水晶洗澡)

沒想到奇蹟式的....香港腳沒了^^

往年只要變熱,就會開始長,現在已經4月了...漸漸消失了

2週前叫老公也開始洗腳

老公昨天打球回來襪子竟然沒有臭臭的

真的很神奇耶~~

提供大家參考,還是有其他辦法除香港腳,請大家分享^^

於2012-04-13 17:13:56 補充發言
傳統咖啡色水晶肥皂 我是每天洗澡完,再特地拿來洗腳 1週內就有效果(但是我是輕微) 老公以前腳很臭 他每天下班先洗腳 (因為我覺得他腳很臭,規定她回家要先洗腳) 洗了兩週 昨天上班完去打球回來, 竟然說他襪子不臭還拿起來聞 希望大家都有效喔~~
JEROME 媽咪
勇之豬的媽 2012-04-13 17:03:51 #1F

請問媽咪, 是洗澡的時候只用水晶肥皂洗腳ㄚ子嗎? 所以一天一次囉?黑色水晶肥皂嗎?謝謝.
薇薇媽
薇薇媽 2012-04-13 17:05:00 #2F

請問媽咪~~ 大約用的多久 有看到效果?? 是傳統的那種咖啡色水晶肥皂吧!! 只洗腳的部分??對嗎??
晚上趕快叫老公試試看 不然~天氣一熱....味道就跑出來了!
chunyou
chunyou 2012-04-13 17:09:22 #4F

這麼神,我也要試看看~
傳統咖啡色水晶肥皂 我是每天洗澡完,再特地拿來洗腳 1週內就有效果(但是我是輕微) 老公以前腳很臭 他每天下班先洗腳 (因為我覺得他腳很臭,規定她回家要先洗腳) 洗了兩週 昨天上班完去打球回來, 竟然說他襪子不臭還拿起來聞 希望大家都有效喔~~
咪兜力 桑
tabitha媽咪 2012-04-13 17:17:31 #6F

水晶肥皂這麼神奇阿! 我老公也是臭腳+香港腳一族. 後來有人教他用竹醋液. 每次出門前噴在腳上,兩腳戳一戳,再穿襪子.香港腳真的治好了. 但腳還是粉臭 解脫香港腳的方法_6F_img_1 為什麼有人的腳可以這麼臭阿~~~~受不了. 回家叫他用水晶肥皂洗洗看好了.
小雲朵兒
小雲朵兒 2012-04-13 17:31:43 #7F

請問是那一個牌子的呢? 南僑?
abcd8989
abcd8989 2012-04-13 17:33:51 #8F

我也是有習慣性香港腳...朋友送我一瓶..沒有含類固醇的藥膏.. 成份很天然..網路也能查到資料..真的很好用.. 朋友說是台灣大廠出的新產品..也不會貴.. 連擦幾天就好了..味道還不錯..
蛋!!
蛋!! 2012-04-13 17:52:13 #9F

請問汗皰疹有用嘛~~ 這問題困擾我好久囉
小蕊媽媽
SISI媽咪 2012-04-13 17:55:48 #10F

請問7樓的媽媽,是什麼藥膏呢?可以告訴名字嗎? 我老公也是有習慣性香港腳

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己