桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

預產期快到,如何有效的自然催生?

丁香豆花
丁香豆花 2012-04-13 11:48:54 版主 11K

已經快39週了,當初35週時頭已經向下而且有肚子硬醫生說叫我回家休息一個禮拜後胎兒比較成熟在生,36週產檢醫生說37週會生,也有運動

37週產檢醫生說應該38週會生,爬走梯,走路都來,醫生還說吃麻油雞之類,都沒效,跟寶寶說可以出來了也沒效,腳水腫跟麵龜一樣,走沒多久就會腳痛,腰酸,寶寶的頭大一週,體重也正常,醫生一直說趕快生怕在下去會太大不好生,可能我也是那種小小隻那種體形的人,希望週一4/16產檢最好不要見到我,我也不想這樣啊,看到有些情形繞頸、胎便、

胎盤鈣化等,為了夜長夢多還是敢快生出來好?

怎麼辦好怕過期及要催生?

不曉得有沒有什麼方法,聽說是蹲著還是跪著擦地也有效嗎?

也有聽過愛愛也有效,但又不敢試?肚子那麼大又不太方便?

小白
小白 2012-04-13 13:41:10 #1F

愛愛有效喔~ 至少我覺得應該是啦~ 我是39週生我們家DD 滿38週後就一直想卸貨 所以就跟老公愛愛~ 然後我就每天努力爬樓天嚕~ 爬樓梯上去, 坐電梯下來 再爬~ 另外有人說吃醋蛋阿什麼都多少有效喔~ 說醋 有軟化子宮頸的作用 以上我講的 我在那一個星期之內都試了~ 然後就忽然要生了~ 忌人參喔~ 聽說一含人參 就生不出來~
虎妹麻麻
虎妹麻麻 2012-04-13 15:33:28 #2F

有聽說做功課可以有幫助 但重點是不能戴套套 男生的精子有前列腺素會刺激宮縮
陽光花傘
陽光下的花傘 2012-04-13 15:59:21 #3F

我的心情跟你差不多,好擔心過期及催生,在一星期就要39-40週了,目前也沒什麼特別的狀況,懷孕期間我都沒跟老公愛過耶~因為超痛的就不想了,如果可以下星期再來試試看好了~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己