桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

LATIV的抗UV吸排雙色OR立領外套

剛果妹
剛果妹 2012-04-13 09:32:16 版主 15K

請問有誰買過LATIV的抗UV吸排雙色OR立領外套嗎?

質感/材質如何呢?

這2天天氣較熱,穿起來會很悶熱嗎?

謝謝

yosi
柚子媽 2012-04-13 09:40:20 #1F

抗uv不會很悶.我覺得還滿透氣的.感覺跟其他外套是不太一樣. 材質不知道耶..下水洗過一次.沒有起毛球. 等下折扣.我想來買褲子的.吸排的. 妳買看看.至少不滿意可以退貨.我當初是這樣想的.
我要快樂~
四個人=^^= 2012-04-13 14:41:33 #2F

剛買一件灰色的抗uv外套 摸起來很像棉料 這2天大太陽穿起來較沒一般外套的悶熱感 所以又訂了一件黑的 替換
晏晏媽
晏晏媽 2012-04-18 12:44:10 #3F

各位媽咪請問什麼顏色比較好看 還有此款ㄉ外套SIZE 有比一般尺碼大 還是可參考 試穿報告?
櫻桃小卵子
櫻桃小卵子 2012-05-31 00:01:49 #4F

我也想知道抗uv那件版型正常嗎?或是偏小?偏大?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走