【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請幫解夢。。關於有人送”白皮鞋”

匿名
心慌慌 2012-04-12 22:56:55 版主 115

因為和另一半有共識~想在龍年拚個三寶,,

前陣子驗都是一條線,,昨晚抱著驗驗看的心情~

想不到出現了淡淡的第二條線,,很開心 請幫解夢。。關於有人送”白皮鞋”_img_1

但晚上做了好怪的夢!

好像是回到學生時代。。

然後出現了我高中時暗戀的某位男同學~

送了我雙白皮鞋(學校的制服鞋那種)

只是。。很怪阿 請幫解夢。。關於有人送”白皮鞋”_img_2

沒事怎麼會夢到有人送我鞋~呵呵

上網google了一下^^

發現有這些說法:

(1)鞋子 表人生道路 自己行進空間

一雙鞋子 表感情歸宿

送鞋給人 將機會拱手讓人

別人穿你鞋子 表有人橫刀奪愛

鞋子在解夢學上 大多指道路方面行進空間

包括犯為學業 事業 感情 婚姻 家庭~~~

林林總總 主要是說是指自己行進空間

很多事情的順與不順之間 情緒起落

(2)夢到人家送白色的鞋子給你~

這是表示你很希望跟你喜歡的人一起同行、同甘共苦。

而如果是白色的鞋~表示你有機會跟情人一起去旅行。

(3)周公解夢夢見送鞋 夢見別人送給您漂亮的鞋,

可擁有優秀的部屬或傭人,或者會出現有力的支持者,

使您的事業能夠強而有力的發展下去。

------------------------------------------------------

第2個夢比較接近我的夢境,,

因為有明確的指出是”白色的鞋”。。。

有人送鞋,,說法也都偏向好的、吉祥的 請幫解夢。。關於有人送”白皮鞋”_img_3

剛po在fb,,想說看有沒有人能幫我解答^^"

但這時有人給我留言了。。(他是用私訊密我)

意思是,,我這個夢很嚴重~什麼的。。

還問我,,,認識送我的鞋的人嗎?

我把我的夢境大略敘述了一下...

他竟回:我想..妳應該不要再問下去了........

@@" 愈說我心愈慌了!

您哪位呀...素昧平生,,就給我留這些話。

害我心情又變差了......

心想著~會不會跟肚裡的三寶有關!?

-----------------------------------------------

ps.婆婆說鞋子就是孩子,,

白色的鞋就是白花(男生)

又是昨晚驗孕後當晚夢到的,應該三寶是男生沒錯。

(我目前是1男1女)

婆的講法我是聽聽而已,,至少聽聽老人家的說法~

不是不吉利的就好。。

so。。想請問媽咪們~

有類似的夢境,,,或夢到有人送鞋過的嗎? 請幫解夢。。關於有人送”白皮鞋”_img_4

(原作者於 2012-04-12 22:59:05 重新編輯過)

這樣那樣又怎麼
不想多說話 2012-04-13 08:05:48 #1F

是胎夢 白布鞋=白白胖胖的boy 放心期待小寶寶吧
匿名
心慌慌 2012-04-13 13:07:04 #2F

to 不想多說話: 真的嗎>///< 好開心喔!!! 至少不是個不祥之夢!!! 男生女生,,真的都無所謂了!! 謝謝妳(你)!!^^ ps.不過我是白"皮"鞋耶,,有差嗎?呵呵~
這樣那樣又怎麼
不想多說話 2012-04-13 19:12:43 #3F

往好的想就是好的喔 請幫解夢。。關於有人送”白皮鞋”_3F_img_1
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力