請推薦下新莊不錯的美語補習班!

想讓小二ㄉ哥哥開始去上美語課,請有媽咪孩子上的不錯的美語補習班可以推薦ㄧ下提供媽咪參考一下~感恩!

養樂多
養樂多 2012-04-12 19:35:00 #1F

推 我也想知道
瑋瑋媽咪
瑋瑋媽咪 2012-04-26 15:39:25 #2F

榮富國小附近的.我覺得學校附近有一間優爾安親班.裡面的老師都滿有愛心.不像大一點的安親班的大部份都是有名氣.可是老師比較沒法真的去照顧到每個小朋友.而且大一點的安親班都比較商業化啊.我個人覺得啊.因我也去看了很多家安親班及比較.後來我讓我兒子去讀了優爾安親班.兒子還可以滿開心的.媽咪可以去參觀看看
謝謝樓上媽咪熱心分享,我不需要安親班,只要上美語課的美語班,請媽咪推薦光華國小附近不錯的專業美語補習班喔~感恩!
adsnew
知足&幸福
知足&幸福 2012-05-03 12:55:16 #4F

我們是在燦坤樓上的夏恩英語補英文~ 今年我家哥哥升小一,應該也會繼續在夏恩~
翔咪
翔咪 2012-05-06 16:39:46 #5F

中正路上丹鳳國小附近有個英語家教班(Baby & Judy),聽說在那邊上課的小朋友還可以免費報名參加星期六的外籍老師繪本課程,媽咪可以去詢問看看。
小幾米DD
小幾米DD 2012-08-02 15:15:42 #6F

5樓的媽媽 有電話嗎 (原作者於 2012-08-02 15:16:49 重新編輯過)
翔咪
翔咪 2012-08-03 16:19:52 #7F

To:6F媽咪 電話:2904-9615
卡羅娘
燦燦媽 2012-08-25 17:20:43 #8F

我們家也在夏恩(燦坤樓上) 要去的話報燦燦媽咪介紹有500元的折扣喔!
瑋瑋的把拔
MiuMiu的爸 2015-04-27 22:36:05 #9F

你可以考慮奇異鳥美語,還不錯。

我姊的兩個小孩在那裡學,一個大班,一個小二,兩個說話溜得很哩!! 上次我姊帶那兩隻到家裡玩,他們還用英文拌嘴,小的那個說的比哥哥流利哩!

光華國小對面的捷能美語,完全外師,採取浸潤式的教學,老師很有耐心,學三個月開始教英文寫作,很不錯喔!他們電話22047630

龍安路461號2樓--光華國小對面龍安診所樓上

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力