桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小貝殼
小貝殼 2012-04-12 11:16:05 版主 45K

想問一下華盛頓 葳格 跟普小~~

註冊費用是多少??每個月還有月費嗎???

小一也是上全天嗎??

是否有課後才藝課~~

ES MaMa
ES MaMa 2012-04-12 12:10:00 #1F

普小每學期117482(含午餐和點心費)書籍約一萬,制服8000~10000元 葳格學費109500(含書籍費)制服11000左右
小貝殼
小貝殼 2012-04-12 19:34:20 #2F

那有月費嗎?? 因為育仁每個月還有月費~所以想瞭解一下其他學校收費
ES MaMa
ES MaMa 2012-04-12 22:29:39 #3F

沒有月費喔!!只有育仁有,不過華盛頓我就不清楚了,因為我沒有去參觀過^^
雙胞胎媽咪 2
雙胞胎媽咪 2 2012-04-13 09:53:56 #4F

那算起來育仁esl還比普小及葳小貴? 註冊費89000-90000多, 月費6000*5個月=30000 89000+30000=119000 要不要去讀育仁, 我還很煩惱. (原作者於 2012-04-13 10:00:44 重新編輯過)
ES MaMa
ES MaMa 2012-04-13 12:35:05 #5F

育仁預定要漲價大約5~10%,所以在89910~94191之間,每個月6120(含語文、月費和午餐費),雖然貴,但報名的人還是很多啊!!!
小貝殼
小貝殼 2012-04-14 19:52:16 #6F

不比較還不知道~~ 本來以為育仁會比較便宜~~ 不過 我們還是以育仁為優先選擇 .... 周圍人推薦的~~ 那其他私小的餐費什麼的都包含在註冊費裡面啊~~? 還有制服費還真是貴ㄌㄟ
ES MaMa
ES MaMa 2012-04-15 21:50:32 #7F

育仁真的有大家說得這麼好嗎??覺得他的硬體設施好像差一點,但是學費卻又一直長,聽過他的說明會和別家比起來,真的有令人失望的感覺 我也覺得制服真的很貴>
小貝殼
小貝殼 2012-04-15 23:54:59 #8F

恩~~硬體我想應該是比不上其他幾家~~ 不過 我們重視的是學校讀書風氣跟品德方面的教育~~ 只能希望最後選擇沒有錯~~ 樓上媽媽請問您小孩最後是去報名那個學校呢
ES MaMa
ES MaMa 2012-04-16 00:36:52 #9F

我喔~~哈哈哈,育仁我去報了!但是這禮拜第二梯應該公布,我小孩應該沒有上喔!!!(但是問不到考試成績) 禮拜六葳格考試,我們還在等成績,不過考的人真的多到不行 4/28要去考普林斯頓,但聽說那天名額只有剩20個,還在猶豫,而且這三間私小,普林離我們很遠,小孩要提早10-15分鐘起床,但聽說英文師資較優,所以我也很猶豫 不管怎樣,考到最重要吧!!!^^
小肆
小肆 2012-04-16 00:40:36 #10F

我也都比較.參觀過囉〈除了華盛頓太遠外〉,算起來育仁的ESL是台中最貴的,因為多了月費,但制服費育仁最便宜,我們家兒子也去考了葳格,我覺得育仁偏重讀私中的部分,畢竟是44年的私立國小,硬體設備老舊些,我都暱稱普林斯頓是5星級國小,而葳格硬體設備算中等,最主要是看你想讓小朋友唸什麼 育仁--品德教得很好,ESL偏向幼稚園半天全美半天一般課程,但無其他才藝可學〈學費一整年約30初,有包含暑假課程〉 普小--偏重英文,全民英檢全數過關,幾乎直升明道國中,但課業壓力很大,如果有要送出國可以考慮,才藝課多為自組,有滿人數才開班,是自己老師教,不是外聘〈一年約29,包含暑假不包出國遊學跟才藝〉 葳格--偏重英文,升學率私中為48%,課業壓力也算大,但我覺得比普小好些,品格也有教導,有開才藝班〈一年約25,包還暑假不包遊學跟才藝〉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過