我想介紹一位新好男人給未婚的女性朋友

黃金媽咪~
黃金媽咪~ 2012-04-13 10:02:21 #11F

沒抽煙 年紀應該還OK耶 我覺得個性跟興趣以及緣分好像更重要^^
小瑜兒
小瑜兒 2012-04-13 10:12:53 #12F

黃金媽咪~我沒收到網址?? 謝謝
HAσ小舞后σ
HAσ小舞后σ 2012-04-13 16:23:12 #13F

推薦我妹...74年次放射科...
黃金媽咪~
黃金媽咪~ 2012-04-16 08:13:11 #14F

我有留我朋友照片的網址給各位了 希望今年真的有機會能把他推薦出去 因為我覺得他真的是一個很棒的新好男人歐^^
chu7183
chu7183 2012-04-16 09:17:34 #15F

板媽..早安 我問過同學... 她說若不介意大2、3歲 可以約出來見面 時間、地點...妳方便問一下好嗎?? 我想介紹一位新好男人給未婚的女性朋友_15F_img_1
黃金媽咪~
黃金媽咪~ 2012-04-16 09:29:06 #16F

chu7183早安^^ 我跟我朋友說 然後跟他約一下 我再到你家留言版回覆你歐 真的非常謝謝你歐 希望他們能有進一步的認識
gigi545
gigi545 2012-04-16 10:17:52 #17F

板媽 你有南部不錯的男性對象嗎 我想介紹給我的表妹 她是65年次 3Q
黃金媽咪~
黃金媽咪~ 2012-04-16 12:39:19 #18F

我朋友只有MSN沒有FB 若有需要MSN帳號的歡迎來索取交流歐^^
我愛克拉拉
我愛克拉拉 2012-04-16 16:09:03 #19F

黃金媽咪 還是請他申請一下FB吧 說真的 誰有空一直掛在MSN上聊天
myi
myi 2012-04-16 17:24:47 #20F

我小妹68年10月... 在台北工作... 可以先做個朋友呀....

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過