我想介紹一位新好男人給未婚的女性朋友

黃金媽咪~
黃金媽咪~ 2012-04-12 09:03:12 版主 407

我有一位朋友

個性非常溫和可以說是個性非常好的人

68年次男生175公分60幾公斤

算是瘦瘦高高那種類型

有穩定的收入

目前在當美術編輯

有車有房

居住在台北市

無不良嗜好

不喝酒

不應酬

不玩網路遊戲

喜歡戶外活動

算是很陽光那種男生

生活單純

我覺得他條件不錯

但生活圈很小所以都沒有機會認識到異性朋友

想請各位BBH的媽媽們幫忙介紹一下

有適合的對象可以留MSN先互相了解認識一下

我這邊有我朋友的照片

也歡迎媽媽們來跟我一起交換照片

希望能有機會把這位新好男人推薦出去^^

年紀跟居住地區都不限

因為他有車

若有中南部的朋友有對象可介紹的

我們也能南下聊天歐

希望能找到個性跟興趣都差不多的女性朋友

小小熊
小小熊 2012-04-12 09:12:00 #1F

我有冰友可以介紹.... 67.12 善良/貼心,亦無不良嗜好 從事護理工作! 請提供我照片ㄅ [email protected]
小瑜兒
小瑜兒 2012-04-12 09:21:44 #2F

媽咪~您好! 我推薦我自己... 71/01 有正當工作(在內科) 希望可以做朋友喔! 謝謝
chu7183
chu7183 2012-04-12 09:23:03 #3F

我同學 一個64在銀行當理專 一個65在家掌管家族事業 都在台北市
adsnew
黃金媽咪~
黃金媽咪~ 2012-04-12 09:38:21 #4F

謝謝樓上媽媽的推薦 我有把相片網址留在各位媽媽網站留言版中了歐 請各位媽媽看一下留言版 若要看照片的媽媽歡迎留言 我會到您網站中留下照片網址 也歡迎各位媽能跟我交換照片跟MSN^V^ 我覺得我這位朋友條件算不錯 真的是生活圈小 我也結婚有小孩沒甚麼對象可以幫忙介紹 再麻煩各位媽媽幫忙推薦互相介紹 希望能有機會把他推薦出去^^
琦葳
琦葳 2012-04-12 09:38:57 #5F

我小姑67年5月... 在基隆工作...
黃金媽咪~
黃金媽咪~ 2012-04-12 13:15:16 #6F

我想介紹一位新好男人給未婚的女性朋友_6F_img_1 我想介紹一位新好男人給未婚的女性朋友_6F_img_2
黃金媽咪~
黃金媽咪~ 2012-04-13 08:06:24 #7F

我想介紹一位新好男人給未婚的女性朋友_7F_img_1
我愛檸檬水
我愛檸檬水 2012-04-13 08:15:24 #8F

版媽~我公司裡有好幾位70年次左右的優質乖妹, 或許可以先交朋友看看哦~~
黃金媽咪~
黃金媽咪~ 2012-04-13 08:50:03 #9F

我愛檸檬水 我有到您留言版貼我朋友照片網址歐 您給同事參考看看 他人真的很不錯 工作能力也很好 希望能有機會認識您同事 歐
我愛檸檬水
我愛檸檬水 2012-04-13 09:33:22 #10F

版媽~ 我有回覆妳了! 另外請問他介意女生比較大嗎? 大幾歲內可接受呢? 有抽煙嗎?

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 人工受孕 月子中心 長高 寒假 幼兒園 懷孕初期 黴漿菌 益生菌 孕吐 尿布推薦 戒奶嘴 半夜發燒 親子出國 配方奶

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

聊天 熱話題