桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

「DIY」自製防撞邊條 好便宜 防止小朋友碰撞桌邊桌角的好幫手

mimi690206
mimi690206 2012-04-12 08:55:00 版主 9573

「DIY」自製防撞邊條 好便宜 防止小朋友碰撞桌邊桌角的好幫手

你看~這是防撞護條完成的樣子,很簡單製作

http://blog.yam.com/mimiandyoung/article/48828375

和市售的防撞護條相比,自己DIY省錢很多唷~

話說把妞接回家住後,妞一回家就不知在高興什麼

衝來衝去的~這時家中的桌子邊角就成了最危險的地方

豬兔將
畯&豪的媽 2012-04-12 09:04:56 #1F

給妳一個讚~
小安媽咪
小安媽咪 2012-04-12 09:12:10 #2F

謝謝分享 真的很棒
蠻牛の媽
蠻牛の媽 2012-04-12 09:27:29 #3F

讚!
lili 2
lili 2 2012-04-12 09:28:45 #4F

真的粉實用省錢 謝謝
家婕&浚睿媽咪
家婕&浚睿媽咪 2012-04-12 09:35:33 #5F

很讚耶
咚咚將的媽
咚咚將的媽 2012-04-12 09:38:44 #6F

那個轉角剪裁的,貼的好漂亮! 謝謝分享^^
愛你的
愛你的 2012-05-02 21:45:53 #7F

請問你這是哪買的啊?
咪寶媽
咪寶媽 2012-05-02 21:49:00 #8F

謝謝分享喔..我也想知道在哪買的. 最近妹寶在學坐.. 老是撞到正好看到媽咪分享文章.. 也想幫妹寶做防護條囉..
頑皮鬼
頑皮鬼 2012-05-02 22:55:05 #9F

我家也是用這個,真的很好用又便宜.... (一模一樣,在B&Q買的) BUT~但是~ 對我家兩隻皮蛋沒有用..... 因為我家兩隻皮蛋會把防護條撕掉.....從七個月就開始撕....還咬~ 我的雙面膠還是3M強效型雙面膠喔,不是一般的喔........ 我家沒有完整(沒被咬過也沒被撕過)的防護條........>,
感謝分享 正好有需要 「DIY」自製防撞邊條 好便宜 防止小朋友碰撞桌邊桌角的好幫手_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己