懷孕可以喝古早味紅茶嗎!!??

魚寶貝~
魚寶貝~ 2012-04-11 21:03:25 版主 4385

請問一下

懷孕可以喝古早味紅茶嗎!!??

因為最近常反胃,對別的又沒蛇麼興趣,只想喝古早味紅茶,

婆婆又說喝茶類小孩會好動,真的很難抉擇>"<

沒有暱稱的ID
沒有暱稱的ID 2012-04-11 21:19:01 #1F

茶類含有咖啡因 要少喝 淺嘗即可 非得要喝 就大概喝個100CC解個隱就好
愛*蜜*莉
愛蜜莉 2012-04-11 21:48:13 #2F

我懷孕時,幾乎一天1-2杯胖胖杯,超愛喝的。
超搞笑滴妞
超搞笑滴妞 2012-04-11 21:59:52 #3F

可以喝啊...不要過量就好.... 我懷孕早餐飲料也常點紅茶喝, 女兒現在快2歲,活潑但不會皮..
黑琵鷺
黑琵鷺 2012-04-11 22:15:57 #4F

妳好,可以喝但是要喝熱的或退冰的,一方面事顧肚子的寶寶及妳自己的身體。
可以阿 我懷孕期間還是會喝飲料 只要喝少量含有咖啡因的飲料應該是還好,別過量就好 而且懷孕後胃口多少都會改變,不用太在意~ http://www.facebook.com/events/350656591617136/ 有免費的孕期試用包可以索取哦
☆嘉嘉☆
☆嘉嘉☆ 2012-04-12 11:30:02 #6F

咖啡因飲料一天不要超過2杯都還好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

懷孕 熱話題