韓國BUGSLOCK純天然香茅防蚊手環

葉大娘
葉大娘 2012-04-11 14:24:02 版主 455

好用嗎??有人用過嗎??會很刺鼻嗎??還是有淡淡香茅味道!!!

2baby爸媽
2baby爸媽 2012-04-16 12:53:05 #1F

我有在用咧! 味道很清香! 不會讓人覺得刺鼻哦! 使用的效果很不錯哦! 媽媽可以看我的筆記本有分享我是怎麼用的哦!
樺樺的小媽媽
樺樺的小媽媽 2013-08-19 15:20:57 #2F

最近有買一堆,網路有很多仿的要小心,包裝內容要看仔細正宗來們韓國韓國BUGSLOCK純天然香茅防蚊手環_2F_img_1

正版跟仿的價差滿大的但成份有差真的要很注意

熊熊臭寶
kevin*=* 2013-08-23 01:03:30 #3F

終於可以安心買了,之前買過非正貨的味道很刺鼻
adsnew
米雪高
米雪高 2014-04-02 11:54:34 #4F

現在剛好有在特價耶!!!! (只到2014/4/30止)

24入$1025 (每入$42.7)

http://wonderfulapple.net/redirect.php?k=827243bab747c7f7615f1f83ba5af48f

十元
十元 2014-05-13 11:27:51 #5F

最近有買一堆,網路有很多仿的要小心,包裝內容要看仔細正宗來們韓國 正版跟仿的價差滿大的但成份有差真的要很注意

樺樺的小媽媽發表於2013-08-19 15:20:57

嗚嗚~~

我最近也買一堆,而且不是便宜的...平均一個50元左右...

不過應該是仿的吧...因為又刺鼻...皮膚又會過敏..(哭哭)

去年我有買過一批  價格差不多  但是品質很棒~~完全不一樣...

現在哪裡賣的才是真的阿~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力