bright媽咪
bright媽咪 2012-04-11 12:27:19 版主 1401

3/28自然流產的~

不隻何時受孕機率高阿?流產後真的可以很快懷孕嗎??

peggy
peggy 2012-04-11 13:02:29 #1F

狠快,乖乖休息三個月.. 然後一次就中.. 但是會非常擔心~ 畢竟小產過!
chnhnheart
chnhnheart 2012-04-11 14:15:56 #2F

媽咪應該要多休息才對!小產要等同坐月子照護呢! 不要急著懷baby,把身體養好最重要!
此地不宜久留
佑佑鎷 2012-04-11 14:20:15 #3F

我是小產後喝了一個月雞精,過了2個月就懷孕了,版媽可以試試
羽寶寶琁貝貝
羽寶貝的媽 2012-04-11 14:21:14 #4F

我之前是這個月小產 下個月MC就沒來~不小心有了 不過懷孕初期會很擔心 懷孕後期很不舒服 所以還是要休息一段時間比較好
❤ ophelia ❤
❤ ophelia ❤ 2012-04-11 15:16:43 #5F

我有個朋友 17週時小產 下個月就又接著懷孕了~~
版媽 我是手術刮除(沒心跳) 4個月後就又懷孕 好像有此一說 懷孕過的不管有無成功 之後很容易再懷上 不過版媽要記得養好身體 不要覺得身體無異樣 就不補身體 加油!祝版媽趕快有好消息
bright媽咪
bright媽咪 2012-04-12 14:11:56 #7F

謝謝各位媽媽的鼓勵~~ 我是等了1年8個月~~終於懷孕~~然後不幸的自然流產~ 但是醫生說算是不幸中大幸~沒有動到手術跟吃到藥物 他說我這個月就可以努力了~ 今天出現蛋清了 要加油啦!!GOGOGO~~祝大家都好孕到~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招