【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

3/16 mc來

算日子應該是4/13 會來mc

已經有驗到兩條線,還算明顯

但是我這幾天已經開始有害喜的現象了

我好擔心我會不會是不正常阿

才10多天~就有這種要1個月以後才會有的症狀

可以請媽咪給我一點建議嗎~~~

還有除了葉酸~我現在該吃點什麼呢

可以去吃中藥安胎嗎

龍2寶寶
龍2寶寶 2012-04-11 10:38:32 #1F

媽咪 正常的啊~ 有孕婦只要月經快過期的時候就開始有早孕反應(不過這樣真的是很辛苦啊@@) 早期寶寶正在發展重要器官,我想非必要還是少吃藥吧,補充葉酸就夠了 我因為是IUI(一做完醫師會馬上開黃體素幫助著床與安胎),而且是雙胞胎 所以除了葉酸還有補黃體,直到9周2天 兩個孩子還是很穩定,醫師才準我停黃體+給我媽媽手冊~ 一般情況來說,如果孕婦有出血情況,才會開黃體安胎 恭喜媽咪啦,放輕鬆吧^_^
hi0901
hi0901 2012-04-11 11:22:24 #2F

我跟妳一樣~3/16來MC 我都還沒驗到就有反胃和乾嘔 的症狀 打算星期日沒來再用晨尿驗, 上次提及減肥藥有問過醫生了嗎?
林美
林美 2012-04-11 11:48:56 #3F

建議你可以服用乳酸菌 懷孕初期胃的不適及脹氣會讓你很不舒服 乳酸菌可以改善唷 而且也有報導懷孕吃乳酸菌可以降低寶寶過敏的機率
adsnew
黃小雨
黃小雨 2012-04-11 12:04:49 #4F

先冷靜~最近動作放慢~外面食物不要多吃~休息~保持心情愉快~找一天去婦產科(我經驗是拖到三個月再去~因為這樣最確定) 加油喔~偶九月又要生了
閎的媽咪~mignon
閎的媽咪~mignon 2012-04-11 13:20:11 #5F

吃任何藥物、保養品 最好先問過醫師再吃喔!! p.s.我覺的,若沒什麼不對勁,應不用吃安胎藥吧...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己