北高雄徵求4點家樂福憤怒鳥點數

平安
平安 2012-04-11 08:33:02 版主 144

姊姊家有3個小孩.她還缺4點

就可以換3個憤怒鳥杯.有人有多的嗎?

謝謝

王子麵媽咪
王子麵媽咪 2012-04-11 08:50:42 #1F

不是兌換到4/10嗎?? 如要的要我有2點..但可能要請媽咪自取喔!!我住文藻這!! (原作者於 2012-04-11 08:54:36 重新編輯過)
平安
平安 2012-04-11 09:45:07 #2F

王子麵媽咪 活動到4/10截止 可兌換至4/17 我可以過去拿.請問妳何時方便呢? 謝謝妳
王子麵媽咪
王子麵媽咪 2012-04-11 11:51:17 #3F

約在師湖國小正門口4點30分好ㄌ!!剛好我要在小朋友下課 那你要告知我妳叫什麼...不然給錯人怎辦?? (原作者於 2012-04-11 11:52:11 重新編輯過)
adsnew
平安
平安 2012-04-11 12:47:06 #4F

到妳家留言了 謝謝
平安
平安 2012-04-11 15:48:40 #5F

王子麵媽咪 有收到我的留言?
周小芸
周小芸 2012-04-12 04:59:21 #6F

我家有一點,不過被小孩貼上收集的單子上,應該可以撕下來吧~我也住獅湖國小這邊,要嗎??
愷&齊的娘
愷&齊的娘 2012-04-12 13:22:04 #7F

我有4點 可是我在南高雄文化中心這 應該幫不上忙了 北高雄徵求4點家樂福憤怒鳥點數_7F_img_1
平安
平安 2012-04-12 21:20:17 #8F

謝謝6樓和7樓的媽咪 昨天王子麵媽咪給我2點. 雖然還缺2點 但我養的蠶寶寶又死了 所以心情很糟 請姐姐自己寫辦法了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己