蒙古包蚊帳好用嘛?還是傳統古早阿嬤牌好用?

還是有媽咪介紹一下~最近要來買了~蚊子實在太多了~我住13樓~還這麼多~妹妹晚上都被叮的睡不好~

meme-chen
meme-chen 2012-04-10 17:36:52 #1F

我住11樓 蚊子也超多的 我都買IKEA的蚊帳 好像三百多就可用好久
傳統蚊帳要釘牆壁, 如果沒問題, 我是覺得傳統蚊帳用起來比較舒適!
Power Mom
Power Mom 2012-04-10 17:39:05 #3F

我自己的經驗兩者比起來 蒙古包蚊帳比傳統的好用太多
adsnew
誌方媽媽咪~
誌方媽媽咪~ 2012-04-10 17:55:36 #4F

蒙古包蚊帳好用 蒙古包蚊帳好用嘛?還是傳統古早阿嬤牌好用?_4F_img_1
Ooo
Jeff's Mom 2012-04-10 17:56:39 #5F

蒙古包 +1
rainbow*^O^*
rainbow~* 2012-04-10 18:14:40 #6F

蒙古包+1 但是會很熱...風吹不太進去...除非開冷氣
蒙古包蚊帳不能機動收起來有點麻煩 傳統蚊帳可以自由收納 看個人需求
我要生弟弟
我要生弟弟 2012-04-10 18:29:52 #8F

那蒙古包蚊帳進出方便嗎?我看圖~好像滿不方便的~~
Ooo
Jeff's Mom 2012-04-10 19:57:12 #9F

蒙古包進出要拉拉鍊, 剛開始會稍微不習慣, 但若不是每晚要起床很多次, 倒沒什麼不便. 如果太粗魯, 拉鍊會比較容易壞, 所以, 耗損率會比較大~~ 小朋友要自己使用可能不太方便. 可是傳統蚊帳, 較易被踢開, 或者,不小心蓋到頭悶住, 蚊子較有可能飛進蚊帳裡.
亞蔚媽
亞蔚媽 2012-04-10 20:00:05 #10F

蒙古包蚊帳不能機動收起來有點麻煩 ================= 我每天都收起來耶.... 很方便呀

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招