【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

老公公鼠免費認養,並送鼠籠

海天雙驕
静かな夜 2012-04-10 02:57:02 版主 15K

一時糊塗沒隔離,我家倉鼠就子孫滿堂

母鼠和幼鼠我還是留著自已照顧,恕不送養

但是公鼠我想送人認養

這隻老公公鼠大約二歲

倉鼠的生命有限,大約三年,希望有緣人能好好待牠

我會提供嫁妝----粉紅色的小型鼠籠+鼠廁+ 一小袋木屑

有些私人因素,我的bbh暫不公開,要看照片請至face

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.425501537465123.118668.100000158420187&type=3

或留電話在我的信箱

[email protected]

海天雙驕
静かな夜 2012-04-11 20:48:37 #1F

我又增加了一些老公公鼠的新照片了 希望能遇到有緣人
吉娃娃布丁媽
吉娃娃布丁媽 2012-04-12 11:26:04 #2F

我想收養 請問媽咪家在何處 北部我才方便去自取 ~~~ 我有寫信去給你了喲 (原作者於 2012-04-12 11:34:04 重新編輯過)
海天雙驕
静かな夜 2012-04-13 02:30:32 #3F

我住新店北二高 我在妳的信箱留下電話了, 期待妳的回信
海天雙驕
静かな夜 2012-04-15 03:27:58 #4F

倉鼠巳送養,現在不用擔心又亂生一堆 謝謝吉娃娃布丁媽 也謝謝bbh

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過