【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有人聽過樂童這個牌子的成長書桌嗎?

今天去台北世貿的兒童展

因為最近小孩也要去讀幼稚園了~

所以走走逛逛~原本想說要買首席的成長書桌

但是老公嫌太貴了~

今天逛到一攤~樂童成長書桌

看起來跟首席的似乎是差不多!

但是價格整個少很多!

殺價殺一殺老公很阿沙力的成交

但是回來後~想一想會不會太過衝動?

請問大家有聽過這牌子嗎?風評好不好呢??

謝謝大家~~

澄媽
澄媽 2012-04-10 08:23:03 #1F

我也想知道!推~~ 朋友說她才剛在百貨公司作特價下訂了一組。說首席以前都是跟樂童 叫貨。而且樂童有自己的工廠,以後若有問題時不會有找不到零件的 困境。參者網頁http://www.chairworld.com.tw/index.php 請問版媽是買何桌何椅各是何價?
我也是聽說首席都是跟他們叫貨~ 但是他們只何做到去年就結束了 他們主要都是外銷~最近才開始國內銷售! 我是聽那老闆這樣講的~也不曉得是如何? 我是訂 狀元桌+兒童網椅+樂活椅+檯燈 四樣共殺到1萬1 不知道算不算划算? 因為我殺價功力不是很好說~> <
澄媽
澄媽 2012-04-12 00:01:55 #3F

朋友說版媽買的價格比周年特價還優耶~~不知版媽可否提供一下業務的聯絡方式,因為我也想買啦!在此先謝了!
adsnew
有樂寶寶
有樂寶寶 2012-04-12 01:17:56 #4F

我也正想買呢 幫忙推‧‧‧希望有更多分享 請問有人聽過樂童這個牌子的成長書桌嗎?_4F_img_1
我沒有業務耶~ 我是在兒童展的最後一天去的~ 也剛好是下午~大家可能一直在促銷! 剛好被我問到便宜的價格吧! 我問的那個人似乎是老闆~ 因為他說他都常在大陸~是最近回來來看一下展場狀況 或許就這樣被我碰到了吧~ 我正在等他們跟我聯絡要送貨來~ 到時候我在跟小姐問問看一些可否優惠的問題! 如果有的話再提供給大家做參考囉~ ps.原來我的殺價功力還算是ok的! 建議大家可以趁展覽的最後一天去搶便宜唷~~^^
澄媽
澄媽 2012-04-12 09:03:45 #6F

版媽殺價功力很讚哦!不知廠商何時會送來?小姐何時會打電話來?好心急哦~~ 若小姐打電話來,可否問一下台北地區有無展示地點。朋友說這兩組椅子他超中意,可否一併問這兩組一起拿可以給多少?我呢,若可以在台北地區看商品,也要一併下單啦!麻煩版媽問一下 雲彩椅原價7500 童年椅原價5480 可以給多少?麻煩版媽了~~
之前他說可能要一周後~ 因為作業期什麼的~我也搞不懂~ 我每天在等待也好煎熬啊!! 好希望可以趕快收到~~~ 他們好像也有門市都在台北! 我剛翻了他們的dm~台北有兩個門市 一個在信義區虎林街255號 一個在中山區伊通街27號1樓 目前看到台北就這兩個門市~ 你可以去現場看看囉~ 等到時候小姐打來我再問問看他再來跟你說囉~^^
小小甄媽咪
小俞爸 2012-04-13 11:51:41 #8F

這個我看過. 聽同事說.氣壓桌很容易固障.升高容易.降下要大力壓 且桌板100公分.當初考量到小朋友寫字空間 所以就沒買. 我後來是買手搖桿書桌(考慮到故障率0又好調) 桌板120公分*70公分...真的很夠用 這種說法對首席很重傷.要問首席當初為何沒再代理此款 反正選購時---多看多聽多比較
聽到小俞爸這麼說~不禁讓我開始擔心了起來! 我看他桌板是106x73 我女兒那天坐一下~感覺是還蠻ok的! 對他來說似乎還有點大~ 當然我也是不太奢求他這張桌子可以用到國中高中以上啦..... 那天老闆是說~他們要跳出來自己推他們的品牌! 當然~我也不曉得是真是假!? 只是老公認為這種桌子真的有必要買到sosi牌的那麼貴嗎 付錢的說ok~那我這當媽的也只好默默的點頭囉~哈哈! 謝謝小俞爸~我來跟我老公認真的商量看看! 感恩~
澄媽
澄媽 2012-04-13 17:42:57 #10F

請問小俞爸,買的是博士嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力