桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
恩兒
恩兒 2012-04-09 23:47:26 版主 52

先生外遇

小三肚子也有寶寶 再二個月就要生了

原本執意提告

但是現在我卻二難

本是夫妻一場

即使結束 但要用互告的下場來劃下句點嗎

或許會有MM認為

他都可以傷害我 為何我不可以咬回去

我們都了解被傷的痛

但如果只為了一口氣 而大力的咬回去

那我們和他們有何不同呢?

先生的家境不好 目前也有債務要處理

即時我告了 民事賠償也並不一定能拿到

而小三的家境也不好

寶寶再過二個月就要生了

我實在不想在節骨眼再桶人一刀

我被家人說我就是太善良 才會被人欺負

但被欺負又會如何呢

何必活在悲憤的生活中呢

朋友勸我說:當他們在恩愛時 有想過你這個老婆的痛嗎

是啊~他們是自私的人 拿自己認為的愛情

傷了別人

我不願淪陷為和他們同一種的人

我目前的想法只有

照顧好我的二個寶

其他的念頭都沒有

告與不告

即使我勝了這場官司

但我有贏到什麼嗎?

輸了一個溫暖的家

贏到這場官司又能得到什麼呢??

放下一切 才是最大的勝利者

不是嗎???

於2012-04-10 09:08:29 補充發言
各位媽咪: 謝謝你們為我抱不平 我並非是拖著不離婚 而是打算離開這段不開心的婚姻 爭取到二個孩子的監護權 至於他們的賠償 即使告勝利 又能真的實拿到多少利益呢??? 成全他們??? 我不是聖人 我沒有那麼偉大的的情操 只是不想再陷在這種進無路 退無步的生活裡 離了婚!! 我至少有二個寶 也有屬於我自己的世界 不必再去擔心懷疑 可以過著自己想要的生活 這樣的男人 不值得我再拿著自己的青春去浪費 不過媽咪們的建議 我還是會去考慮 畢竟也是要為孩子去想未來的考量
supermum
kate0915 2012-04-09 23:53:41 #1F

要不要放下是一回事 如果告了拿不到實質利益,那就沒啥好告的
candy 2
candy 2 2012-04-09 23:58:48 #2F

不懂你是打算跟他離婚成全小三 還是硬拖著這個婚姻,又隱忍他跟小三還有另一個家 如果你是想通了,離婚,然後好好照顧你的兩個寶貝 我會覺得你這樣很好(反正這個會劈腿又負債的爛咖,給她算了) 如果你是硬拖著爛婚姻爛咖 還不告他們,然後忍受沒負債又劈腿的老公 我會覺得你超級笨
zzzchen
zzzchen 2012-04-10 00:33:45 #3F

如果要走,記得直接拿一筆小孩的教養費走 因為小三已有小孩,他以後會按時付錢的機率不是太高
葉子 葉子
葉子 葉子 2012-04-10 02:07:51 #4F

家境不好,也沒有任何的財產嗎? 孩子的監護權也都不用爭? 也許你覺得他們這樣很可憐, 但是你一個人如果想要支身照顧2個小孩, 你覺得相形之下誰更可憐? 若你決定放手,也能在心境上完全的放下,當然很好, 只是未來的路還很長,為了你的2個寶貝爭取一些應有的權益, 個人不覺得這算是傷人。
維珍妮
vvvir 2012-04-10 02:49:09 #5F

告他,拿一筆錢再走 不為妳自己想,也為了你的小孩著想
劉小碧
劉小碧 2012-04-10 03:03:21 #6F

你的痛是出現在還愛著對方!雖然他是背叛了你,但因為還愛著他所以面臨兩難,婚姻是自私的沒有共享的權利和義務,如果你很痛苦不如跟先生研究要如何走下去,不管結局如何自己是否願意承擔,這三個孩子是無辜的,什麼樣的結局都會造成傷害,最重要是如何讓傷害減到最低點,其次是你要勇敢接受所有的結果,才有辦法讓你的小孩也能勇敢跟你走下去!
双宝媽咪
双宝媽咪 2012-04-10 07:43:43 #7F

媽咪有想好要怎樣靠自己撫養孩子了嗎?? 現在最重要的是你和孩子未來的生活
wawa
wawa 2012-04-10 07:45:07 #8F

快刀一斬心頭放下不愛了,那非常好。 重點是請你先衡量一下自己的經濟能力, 若OK,就管他們死活放水流, 若不OK,就告他們拿一筆錢帶好自己的孩子。 不是善良與否的問題, 一切都是為了孩子的權益。
Miru
Miru 2012-04-10 08:19:42 #9F

老實講我也不太懂版媽是要離婚成全他們??還是不離婚就讓他們在外過日子?? 做錯事的人接受懲罰,再合理不過。 他家境好不好不是重點,重點是妳跟兩個小孩未來好不好過!!! 如果很好過那就照妳所說,如果經濟也有問題,那做錯事的那端補償也是合情合理的。 這節骨眼只能談錢了,他們對妳殘忍,妳對他們現實,我覺得沒什麼不對呀!! 他們兩個的未來要怎麼去賺去負責是他們的事。替他們想那麼多,他們也沒想到妳跟兩個寶呀!! 版媽,我的想法是人是互相的,今天他做錯事,他應該要付出代價。這是他自己要去承受而不是妳覺得妳認為~~~ 不好意思,我越講越替妳不值,火氣大了點。請妳不要在意。
猴子娘
猴子娘 2012-04-10 08:32:40 #10F

如果有一天 你發現他們生活的比你現在還享受的時候 你會後悔現在沒告嗎 還有 沒到蓋棺的那一天 會發生什麼事都不知道 就算自己可以什麼 都不要 孩子的權利也要幫他們爭取 也或許哪天他回頭跟你搶小孩也 說不定誰知道呢 也有可能他老了被拋棄了 又回來死賴你或孩子 這一告或許都在為將 來留一線擺脫他的希望 sorry我對外遇的人沒啥好感 最重要的 還是祝福你有更美好的明天

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過