開欣
開欣 2012-04-09 21:25:27 版主 294

各位媽咪好ㄚ~我剛生完寶寶32w...早產@@

今天生完第6天..寶寶已經轉到普通病房..奶奶量持續增加當中..

..好想DD..現在體重1634公克..要2200公克才可以回家

不知道還要多久..><

恭喜媽咪 妳也要好好休息喔^^
~阿飄雨~
~阿飄雨~ 2012-04-09 21:31:28 #2F

恭喜阿~~~好好做月子阿~~
my
my 2012-04-09 21:32:56 #3F

媽咪加油~~~ 你要把自己照顧好 才能照顧好寶寶 祝寶寶體重快快增加~^_^
ling 2
ling 2 2012-04-09 21:50:53 #4F

我女兒是31週生的,1768g 住院26天達2200g, 出院回家 我想你家DD 大概也是約1個月就可以回家囉.... 坐月子期間好好休息,收集母乳... 早產兒最需要母乳了 像我當時是請我母親每天送母乳冰棒去醫院 加油哦~~
潔兒
潔兒 2012-04-09 21:52:58 #5F

寶寶要住大約一個月哦~ 我當時33w+3妹妹是1740g,住中重症後轉新生兒 出院時是2220g 這段期間媽咪就當成在家(月子中心)可以好好休養 好好的坐這月子,寶寶會有醫院照顧的,請放心 母乳請爸爸在可看寶寶時間時,帶到醫院~ 每天請爸爸拍些照片回來^^ (我們當時是這樣子) 我則是假日才被家人放行過去看,要包緊緊的長袖衣褲
Audrey_su
Audrey_su 2012-04-10 14:00:54 #6F

媽咪加油唷
開欣
開欣 2012-04-11 10:57:21 #7F

要一個月ㄛ0.0 我現在只有用電話問DD的狀況.現在奶奶量喝18CC. 偶爾喝奶會黑掉ˊˋ.所以保溫箱還有給氧氣.. DD加油..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力