【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小星星 2
小星星 2 2012-04-09 17:41:29 版主 193

請問台北月子中心有那些是價格合理又不錯的呢...

於2012-04-11 12:25:58 補充發言
我住大同區..喔...
yulanlu
yulanlu 2012-04-10 02:42:37 #1F

板橋辰祐 一天4500
媽咪要看你住哪唷 我常跑月子中心 可以推薦給你
PP mama
PP mama 2012-04-11 16:49:47 #3F

醫院附設的價格應該都比較不會太高,(中興,婦幼等) 但是不好訂. 如果版媽的預產期還早,中興醫院可以去問問看. 如果已經快生了,可能連私人開設的都不容易訂到.
大同區...我不知道媽咪有沒有想找哪一區 我個人推薦 民權東路三段 時尚 雖然硬體不是最新 但是伙食 照顧孩子方面我的客戶都很滿意(價錢不會太高) 妳可以往士林方向找 例如 新光附近的璽悅(比金山南那邊溫馨我客戶也說不錯不過聽說有漲價價錢不算低) 中興婦幼那邊也有媽咪住過 說 還可以 媽咪可以多比較
小星星 2
小星星 2 2012-04-13 11:59:26 #5F

謝謝大家喔....
love life
love life 2012-05-16 18:15:01 #6F

媽媽我住群英 環境真的很不錯 價格的話... (掩面) 勒緊褲帶是可以的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招