黑啾寶
黑啾寶 2012-04-09 15:16:18 版主 168

因為我每次太陽大的時候

眼睛就很容易畏光

最近就想說要配那種變色鏡片

才不會每次出去眼睛都張不太開 變色鏡片配韓製的好嗎_img_1

去問過眼鏡行的人都比較推韓製的

但之前看過媽咪們幾乎配全視線比較多

眼鏡行的人是說不會差很多

但我不知道究竟有沒有差別

想問媽咪們我該配哪一種的才好呢?

lindahu3432
lindahu3432 2012-04-09 18:12:29 #1F

我覺得還是要配全視線啦 之前我要配的時候也有比較過韓製的 價格是比較便宜 不過變色效果還是有差欸 聽我朋友說還會有殘色什麼的 如果都要花錢的話 我是覺得到不如一次配好一點的
Pour Nous
Pour Nous 2012-04-10 16:58:59 #2F

不知道媽咪是去哪間眼鏡行啊? 眼鏡這種東西就是你花多少錢得到多少錢的價值囉~ 簡單說就是一分錢一分貨, 太便宜的畢竟對眼睛不是很好,還是不要買吧! 我身邊有戴變色鏡片的都是選全視線比較多, 牌子比較大也比較有保障!
ㄚ芳媽媽
ㄚ芳媽媽 2012-04-10 18:52:27 #3F

全視線也分很多家 我是選擇有牌子的全視線 我覺得一分錢一分貨 還是狠下心買了
佩穎
佩穎 2012-04-11 14:31:11 #4F

我最近也有在看欸 不過不知道3樓媽咪說的 全視線分很多家是什麼意思阿...
lindahu3432
lindahu3432 2012-04-13 17:00:09 #5F

我覺得三樓媽咪講的很多家的意思 應該是只說全視線它們有和很多鏡片品牌合作啦 像是有nikon+全視線或是hoya+全視線 配的鏡片品質越好當然就會越好 我之前要配的時候有問過眼鏡行

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招