餵母乳的媽媽 , 你們會頭暈嗎?

每每媽媽
每每媽媽 2012-04-09 14:43:28 版主 1359

我生完快3個月了

是職業婦女, 要擠奶,上班,顧家...

每天還有補充 綜合維他命+雞精+青木瓜四物飲

但是每天都頭暈暈的

二寶貝之家
二寶貝之家 2012-04-09 15:00:16 #1F

是水份不足唷!
安谷媽
安谷媽 2012-04-10 09:20:23 #2F

我也會,媽咪你有補充鐵質嗎? 鐵質也很重要哦,我都吃紐萊特血紅素鐵+B群 另外氣血不順也有關係哦 我都會請我先生在洗澡或泡澡後,用按摩梳在後背像刮痧一樣梳一梳 如果有時間也可以去腳底按摩給給人家按一下 多少會有改善哦
~棉花糖~
~棉花糖~ 2012-04-10 09:22:37 #3F

我是只要吃綜合為她命~就會暈奇怪ㄋ~
小瑤媽
小瑤媽 2012-04-10 12:38:49 #4F

我也是跟你一樣 超級忙碌的職業媽媽 但是我沒有頭暈的現象 你可能是鐵質不足 建議都吃點黑芝麻或四物或葡萄乾
yulanlu
yulanlu 2012-04-10 21:53:30 #5F

我是每次擠完奶就暈 馬上吃點巧克力就好了
允程媽
允程媽 2012-04-11 20:59:55 #6F

我也是擠完奶都有點暈暈低
應該是缺鐵吧 版媽你可以吃紐萊特血紅素鐵+B群真的可以改善 而且吃鐵血紅素也能改善產後掉髮現象哦 當然多吃天然含鐵食物也很重要 盡量食用天然食物,以飲食補充鐵之不足 可選擇高蛋白質、高鐵、高熱量,及維他命Bl2、葉酸含量登富的食物有助於造血的食品。 天然蔬菜食物:金針菜、龍眼肉、紅羅蔔、黑豆、菠菜 、葡萄乾、蘋果、葡萄、乾果類、全榖類、蔬菜類、蛋、桃、杏、黑芝麻、胚芽、大豆、海藻等;肉類則以牛肉、瘦豬肉、豬肝、雞肉、紅色肉類為主。 食物中的維他命C,可促進鐵的吸收,所以維他命C也是不可或缺的食物,如柑桔類、鳳梨、草莓。 含有葉酸的蛋黃、鮭魚、肝臟、小麥胚芽、牡蠣、大豆、蠶豆、西瓜、香蕉、草莓、橘子、桃子、紅蘿蔔、波菜、葡萄、小黃瓜、高麗菜等及維生素B12的食物:肝臟、貝類、魚肉、乳酪、牛肉也是需要補充的。
小健媽媽
小健媽媽 2012-04-12 19:45:59 #8F

不會耶, 我每天只吃綜合維他命,全親餵.
會... 而且我有一次是誇張到躺著看天花板360度大旋轉 常常都覺得是有地震嗎 怎麼暈掉了 餵雙胞胎全母奶真的是抽乾我的心血了 哈哈 餵母乳的媽媽 , 你們會頭暈嗎?_9F_img_1
Danamos
Dana媽 2012-04-16 16:16:04 #10F

我睡不飽時會頭暈,睡飽了就不會。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力