【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
candy
candy 2012-04-09 13:59:18 版主 197

忙碌中驚覺

快四月中了耶

查了一下日期

上一次來的日期是2/24

到現在還沒來

莫非

帶著興奮的心情去小七買了驗孕盤

竟然只有一條線

怎麼會這樣

我的週期很準的呀

到底是怎麼回事呢

二寶

媽咪在呼喚你啦

o小愉媽o
花花oo 2012-04-09 14:24:39 #1F

看醫生 說不定就照的摟:D 希望版媽能成功呼喚到二寶~ 我也再呼喚二寶中~
逸想天地
逸想天地 2012-04-11 15:56:50 #2F

我也是ㄟ 應該3/23日要來的 一直到今天都還沒來 到今天4/11日驗 怎麼還是一條線 有人是驗孕棒驗沒有 但是後來是確認懷孕嗎 (原作者於 2012-04-11 16:08:26 重新編輯過)
jenifertan
jenifertan 2012-04-11 16:23:15 #3F

唉 我跟版媽一樣 2/25 號左右要來但沒來, 也沒驗到, 去看醫生說受孕有個過程所以驗不到. 再吃黃体素中...小紅..快點來吧
candy
candy 2012-04-11 20:29:42 #4F

三樓的媽咪 那妳有懷孕嗎 黃體素是醫生給的嗎
汎兒
汎兒 2012-04-11 21:11:23 #5F

版媽~ 我是2/26來ㄉ~我等到4/10還是沒有來~我就去看醫生了~ 所以我現在服用催經藥物中~ 我覺得直接讓醫師診斷會比較快喔~^^
candy
candy 2012-04-12 05:57:33 #6F

昨天來了..... 唉 隔了半個多月 怎麼會這樣 今天早上發現更荒唐的事 我買的四物調飲品應該是月經過後連續喝的 我竟然當成月經開始時喝--同牌另一產品是這樣喝的 這一喝就喝了好幾個月 不知道會不會有不良影響 哇 怎麼會這樣啦

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己