桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

拜託媽咪幫我看一下我的驗孕盤

這是我驗孕的照片~~媽咪請幫我看看

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=650189&folderid=3804557&u=0

今天距離最後一次做功課是第10天了

體溫36.9度

昨天晚上和今天早上都出現乾嘔的狀況~

這2.3天因為胸口悶悶的~腹部偶爾刺痛(但這都不是一整天)

早上我懷著很怕受傷害的心用了小k驗孕盤驗~

我不去管他大概刷牙洗臉完後~大概15分回去看

很淺的第二條細線跑出來了

我一直不敢相信~告訴自己要鎮定

因為板上很多媽媽都有用k牌被騙的經驗

因為我有疑問~(手上這支是朋友送我的~所以我只有一支)

就是才10天會那麼快就驗到嗎 = ="

還有~才10天就會有想吐的症狀也太快了吧 = ="

所以壓根兒不太敢相信

然後剛剛中午趁吃飯時間跑去買了台塑和布蘭卡的

也都有一條很淺很淺的細線~~(15鐘內出現)

但是在網路跟網友買的幸運7~

卻沒啥顯示耶,放在燈管下眼睛都快脫窗了

(才看到有一條灰灰的線)

尤其是台塑的驗孕筆大概10分鐘以內....

之前在台中李天王那邊說同床測試

說我和先生有排斥的現象

我根本內心充滿了陰影...

不知道接下來該怎麼做...好難熬喔 !!!!!!!

mc預定13號要來(週期約29天)

尋找幸福馬麻
尋找幸福馬麻 2012-04-09 13:52:38 #1F

恭喜你~過兩、三天後再驗看看第二條線有沒有更深一點就能確認了,放寬心,最近盡量小心一點,動作不要太大,也先不要進行房事^^"
尋找幸福馬麻
尋找幸福馬麻 2012-04-09 13:53:44 #2F

對了~我不會覺得小k不準喔~ 至少我兩胎都還蠻準的,還沒被騙過啦~
對小孩別太機車
eve 2012-04-09 13:54:45 #3F

媽咪 放輕鬆吧,感覺得出來妳現在很著急 若真的懷孕了, mc該來時沒來, 就可以直接去看醫生了啊 這個東西應該是很準, 除非是方法不對, 但也很誇張了 我有孕時即使還沒到mc的日期一驗都是很清楚的 (太久有點不確定,應該是mc過一週吧; 因我週期較多天) 不會淡到看不出來,而且妳用了好多根哦 只有順其自然,那萬一真的沒有, 妳就不會太失落或難過 (原作者於 2012-04-09 13:57:45 重新編輯過)
天使在身邊
天使在身邊 2012-04-09 14:16:30 #4F

哈哈~~ 我真的很緊張 也用了好多支...... 嗚~~一直當作自己眼花
o小愉媽o
花花oo 2012-04-09 14:27:32 #5F

看請來淡淡的,可能過兩三天就會變更明顯摟:D 恭喜,來沾沾孕氣~
羊雞寶
love baby lun 2012-04-09 14:39:57 #6F

恭喜媽咪..賀喜媽咪.. 也來狂沾好孕唷^^
天使在身邊
天使在身邊 2012-04-09 14:40:16 #7F

拜託各位媽咪幫我集氣~~ 我真的好緊張喔~
天使在身邊
天使在身邊 2012-04-09 14:53:26 #8F

因為我視力不好 所以才請各位媽咪幫我看看是不是我眼睛脫窗啦~~~ 你們也有看到淡淡的嗎~~= ="
peggy
peggy 2012-04-09 14:59:48 #9F

恭喜媽咪..賀喜媽咪.. 看起來是有了~~ 兩條線一樣深時就可以去找醫生了~~
niki的媽
niki的媽 2012-04-09 15:04:36 #10F

媽咪!!加油

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招