【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
李妹妹
李妹妹 2012-04-09 10:26:24 版主 182

星期六的早上呢~我心血來潮.想說來去做個運動結果事情就這樣發生了.為了手上的安全帽要掛好還是要拿到上面運動教室.為了不想手上拿了一堆東西(因為我是練瑜珈)就選擇放機車上.一開一個動作.就把它插在機車側邊的鑰匙孔上.一個小時後.讓我欲哭無淚的事就是我上下樓的一直找.包包也翻爛了就是找不到.應該是鑰匙被人把走了.只好找救兵(家人)拿機車鎖騎回家~之後~的星期一早上要上班換找不到機車鑰匙~~~眼看要遲到了.只好叫老公在我上班~~心情超盪的~~被白眼還被笑(老公)看著我說別常說小朋友忘東忘西.也不想一想自己.自己知理虧都不敢反擊. 忘東忘西的結果_img_1

於2012-04-09 10:41:24 補充發言
對阿.幸好機車還在.不然我更想哭><"
於2012-04-09 10:45:05 補充發言
上上下下都找過了連垃圾桶也看了.因為是一大把所以更緊張有公司的.家裡的.機車的腳踏車的大大小小的
三姑六婆~~九張嘴
三人窩一家 2012-04-09 10:27:18 #1F

幸好機車還在~~~偶爾都會健忘啦!
瘋雲再起
瘋雲再起 2012-04-09 10:39:53 #2F

鑰匙被拔走,車子卻沒事 可能有人幫你把鑰匙收起來了,看看腳踏墊下或是前面開放式置物箱有沒有鑰匙

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力