florrie0607
florrie0607 2012-04-09 10:55:43 #11F

果然每個地方的麥當勞店員解說不同,我們這邊的麥當勞店員是說:「大早餐跟豬肉滿福堡加蛋堡類似,只是裡頭的蛋,大早餐是換成炒蛋。」所以,我在旁等餐時,就沒看幾個人有點大早餐~~
Q貝ㄟ老母
Q貝ㄟ老母 2012-04-09 10:58:57 #12F

雖然我曾經在M待過很多年,但我真不得不說,M變了!!早就跟以前不一樣了,以前好單純、好歡樂、好開心,現在的員工臉是一個比一個臭,妝濃到還嚇到小孩(真是跟M叔叔有的拼),而且以前我們都很遵守SOP流程,現在卻買3次有2次是過時薯條,感覺真的很差,所以我也早就不再買他家的產品了!!應該是對M心死了... 麥當勞早餐問題?_12F_img_1
請問一下喔~~ 怎麼知道是過時薯條呢? 謝謝
adsnew
過時薯條...ummm.這意思..就我讀書時 曾在麥當勞打工過的解讀: 麥當勞的食物都有它的保存期限,所謂保存期限 就是食物做好炸好上架後,一個時限內沒賣掉就要丟棄 這麼做昰確保食物的新鮮度,及確保客戶吃到的是熱騰的食物! 如果我沒記錯 漢堡類好像是上架15分鐘沒賣完就要丟棄 炸類好像也是15分鐘...因距學生時代已經久遠了 不確定現在是否相同..... 我們員工都愛吃剛炸起的薯條..口感真的讚! 至於版主寫的..我上周也點了一次 打開那瞬間 真得有不再買第二次的念頭 (蠻瞎的) ="=
jaa
jaa 2012-04-09 11:52:09 #15F

本來想買買一送一那個卷~但我發現他沒有飲料~就放棄了! 因為說真的,他看起來就是我平常愛吃的滿福堡餐啊只是拆開來.. 而且沒起司~
娃兒
娃兒 2012-04-09 12:22:15 #16F

避免吃到過時薯條的方法 點去鹽薯條就可以了 薯條之前別的連鎖是7分過就算過時了,m的不清楚
右臉小酒窩
右臉小酒窩 2012-04-09 12:58:36 #17F

碰巧看到這個話題, 我想跟大家分享一下M薯條的事情! 我學生時代也在M打過工, 如同前面媽媽所說, M的確超過一定時間沒有賣出(現在是不是15min我不知道)就會將薯條全部丟掉! 其他食物也都一樣有各自的規定期限! 所以媽咪們不用擔心吃到"過期薯條"~ 而且, 如果點餐後拿到的薯條看起來軟軟醜醜的(有時候點餐時很接近要丟掉的時限), 可以直接拿回到櫃台跟他換"剛炸好的薯條", 只要稍等一下就可以! 如果是得來速, 點餐時我都會先跟店員說我要剛炸好的薯條, 如果剛好沒有, 他會請你將車停到店門前方(不要擋住其他得來速客人), 然後等約3~5分鐘就一定能拿到超新鮮好吃的薯條! 就這樣囉! 我自己是滿喜歡吃剛起鍋的薯條啦!
發呆媽咪
4+1口之家 2012-04-09 13:02:08 #18F

我今早是用買一送一 打開來也是有被騙的感覺...兩包草莓果醬包不知道要幹嘛 還沒附番茄醬>< 我還加點小那提..一杯55元 這樣加一加也沒便宜多少
要如何放自己
要如何放自己 2012-04-09 13:31:10 #19F

我的99元還沒有薯餅@@??為什麼??是忘了放到嗎....今天才知道有薯餅耶!不過99玩好貴...所以不會再買了
三寶靜媽
恆恆媽媽 2012-04-09 13:42:10 #20F

那不如直接點一個滿福飽套餐還比較划算! 感覺有點像是變相的x錢....

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 長高 尿布推薦 孕吐 寒假 配方奶 人工受孕 半夜發燒 月子中心 親子出國 戒奶嘴 幼兒園

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己