Betty 2
Betty 2 2012-04-09 07:52:57 版主 738

MM現在快滿月了,一星期前發現她常常會在十點到一點的時候大哭,

直覺就是腸絞痛,於是在網路上搜尋了這個敷吳茱萸粉方法,火速令拔拔趕快去中藥店買....

結果.....

使用第一天..第一次敷下午四點到晚上十點半..這段時間都沒有哭鬧..直到凌晨一點也沒有..心想..可能奏效了..心裡暗暗高興,不過..過了半小時凌晨一點半時就開始了....歡到早上四點半..

使用第二天..想說.會不會昨天太晚敷了,中午就開始敷到晚上九點洗澡拿掉,..結果今天更早..十一點半就開始"歡"..於是又趕快調來幫MM敷,好像也沒啥用..今天歡更久...到早上現在七點....

之前沒用的時候還只是給我歡一二個小時..現在敷了..整整個歡整晚...是怎樣?

現在好不容易終於累了..我忍不住上來問問各位媽媽,真的有人用有效嗎?是用的不夠久嗎?我應該繼續使用下去嗎?

還是那真的只是個傳說......... 吳茱萸粉..只是傳說嗎?_img_1

有麻麻有其他辦法可以預防腸絞痛的方法嗎?請趕快告訴我....拜託((含淚

))

我好想要睡覺...而且我還在坐月子吶....累累累累.... 吳茱萸粉..只是傳說嗎?_img_2

(原作者於 2012-04-09 08:01:43 重新編輯過)

我覺得吃藥會好很多,那個我也有敷過情形也是以為有效,結果……!帶去給醫師看,好很多,本來1天吃3次,後來1天或2天吃一次就Ok !
jenner
jenner 2012-04-10 10:30:05 #2F

妹妹的情形很像腸絞痛,看一下醫生吧! 我大女兒小時侯也這樣白天很正常,晚上就一直哭,抱著哄也一直哭,後來去看醫生是腸絞痛,吃藥當天就改善很多了
MY MI
MY MI 2012-04-10 13:51:16 #3F

我個人用是沒效,跟你一樣,馬上跑去買,結果現在一罐放在那。 不過我是換奶瓶我覺得兒子有好多了,我用過nuk玻璃的、avent防脹氣的都一樣大哭大鬧,後來換貝麗好多了,也從餵母奶換到雪印,都會一直放屁,就不太會因為腸絞痛而大哭大鬧了。 可以從各方面著手試試,不一定是小孩本身的問題,有可能是硬體方面的問題,必竟每個小孩狀況不同,還有擦脹氣膏也是一個方法。加油!! 寶寶兩個多月,非常了解感同身受,坐月子身體很累想睡覺又不能睡,大家都跟我說必經過程,現在我也跟妳說必經過程,加油!!!之後還有更多事呢^^
MY MI
MY MI 2012-04-10 13:51:20 #4F

我個人用是沒效,跟你一樣,馬上跑去買,結果現在一罐放在那。 不過我是換奶瓶我覺得兒子有好多了,我用過nuk玻璃的、avent防脹氣的都一樣大哭大鬧,後來換貝麗好多了,也從餵母奶換到雪印,都會一直放屁,就不太會因為腸絞痛而大哭大鬧了。 可以從各方面著手試試,不一定是小孩本身的問題,有可能是硬體方面的問題,必竟每個小孩狀況不同,還有擦脹氣膏也是一個方法。加油!! 寶寶兩個多月,非常了解感同身受,坐月子身體很累想睡覺又不能睡,大家都跟我說必經過程,現在我也跟妳說必經過程,加油!!!之後還有更多事呢^^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過