桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
安妮
安妮 2012-04-09 07:29:36 版主 225

9公分....怎麼辦???

木鱉果
無事一身輕 2012-04-09 10:14:25 #1F

九公分很大哩 要找西醫 讓醫生判斷是否應該切除 另外找中醫治療 豆漿 太補東西不要吃 應該是跟何爾蒙也有很大關係
楓迷媽咪
楓迷媽咪 2012-04-09 10:17:23 #2F

九公分去安裝蜜蕊娜 不一定需要開刀, 版媽可以用關鍵字搜尋舊的討論, 閒聊區也有其他媽媽開過一樣的話題。
小房子媽媽
小房子媽媽 2012-04-09 14:12:01 #3F

媽咪,妳生過了沒? 我子宮內有三個 二個是肌腺症,一個是肌瘤,每個都約7分公以上 從11月起看醫生,驗cap-125值,數值高 所以我最近有得到一些資訊,可以提供給妳參考 但,妳一定要去看醫生 先去大醫院看,如果他太過樂觀或太過主觀或太過悲觀 你就再換別的醫生,還是以大醫院為主 肌腺症最好的療癒方式-懷孕生子 保守的吃藥,搔刮術 激進的子宮摘除 忌補 我目前選擇的方式是1.再懷一胎(早就想生,一石多鳥) 剩下的,妳自己要去看醫生了 加油喔
安妮
安妮 2012-04-09 19:11:34 #4F

生了一男一女... 再生一個就沒事嗎??
小房子媽媽
小房子媽媽 2012-04-09 20:09:46 #5F

懷孕期的停經,患處得不到供給會萎縮 生完會好很多,但是不是會全好我也不能說,我不是醫生 我現40歲,本來就也有再計劃生一個 但我現肌腺症算嚴重了 如果,生完後能減緩,加上餵母乳期,最少有約2年期間 但媽咪如果沒有打算再生的話 肌腺症並不是絕症,只要有治療就可以舒緩的 醫生當時的評估是 1.最重要的是不要因為經期血量太大,引起貧血,而至發生意外,危害生命 2.再則是不要因疼痛,引發經期的痛苦 3.最後是不要造成生活上不方便
安妮
安妮 2012-04-09 22:24:39 #6F

5*3????是大是小??? 醫生說.吃藥控制看看. 一個月8顆.一周2顆. 吃看看囉. 煩.......煩......煩...阿
穎淇媽
文文媽 2012-04-10 23:11:13 #7F

我也有這問題,我的約五分公,卵巢也有巧克力囊腫。目前我是吃療得高高治療。 我吃療得高一年,cap-125從69下降至10。 療得高停吃半年,cap-125從10升至77。 目前醫生說再吃半年。
惜福知足
惜福知足 2012-04-12 16:46:11 #8F

看來版媽沒有生育的需求囉... 平時會痛到影響生活作息嗎?? 若會就先安裝蜜蕊娜試試 妳的醫生沒告訴妳怎麼辦嗎? 提供妳一個網站:http://www.eataiwan.org.tw/

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過