過敏寶寶也可以擁抱玩偶--美國認證的防塵蹣玩偶healthy baby

我家也有小QQ
咕咕bibi 2012-04-09 01:44:08 版主 9881

看了"請你跟我這樣過"塵蹣特集, 絨毛玩具竟然是家中塵蹣排行第一名, 原來我才是寶寶過敏的最大幫兇! 當週就把所有絨毛玩具清掉了. 但還是希望給寶寶一個安撫的玩偶, 有時出門寶寶若有個東西可抱可抓, 也會比較安定比較好帶, 終於在網路上找到有用的資訊了!

看了一位用過kids preffered抗過敏玩偶(healthy baby系列)的媽咪部落格, 才發現這個品牌的玩偶有通過美國哮喘和過敏症基金會的認證, 而且它的設計能承受經常性的清洗卻能維持"新"的狀態, 表面的塵蹣數能維持在低水平.

節目裡面的專家說, 當塵蹣被餓死、燙死、乾死就不會造成過敏. 所以我寫信問廠商這個玩偶的抗敏原理, 得到的答案和專家講的雷同, 它的表面可將塵蹣隔絕, 有點像防塵蹣床套的原理, 因為材質氣孔夠小, 塵蹣和排泄物就不會入侵, 只要定期清潔去除新沾上的塵蹣, 就可以大幅降低過敏原, 而且他們標榜常洗滌也不會破壞材質, 就能維持抗敏的效果. 這邊是官方網站:

http://www.kidspreferred.com/products/519701?&n=0&va=t

發現了這個好東西, 希望能幫助家有過敏兒的媽咪! 讓過敏寶寶也可以擁抱玩偶!

我想多買幾隻送給親朋好友的小孩, 若媽咪有興趣我可以教你們怎麼買.

海苔
海苔 2012-05-27 13:33:29 #1F

咕咕bibi 媽咪: 我有興趣,可以請你告訴我?
兩個保鏢
小魔女Do Re Mi 2012-06-07 05:35:05 #2F

怎麼買呀?
agnes0905
agnes0905 2012-06-07 14:24:06 #3F

我也想知道 謝謝
天使寰媽咪
天使寰媽咪 2012-06-07 16:32:57 #4F

您好~~我也想知道 麻煩媽咪教教我 我現在只有將家裡的寢具都包覆而已 過敏情況改善很多!!! 只是 絨毛玩具都不怎麼給我女兒玩~ 想想沒有玩具的童年 對她好不捨
** 小靖媽咪 **
** 小靖媽咪 ** 2012-07-03 13:40:56 #5F

咕咕bibi 媽咪: 我也有興趣ㄋㄟ,可以請你教我怎麼買這個玩偶.謝謝!!
** 小靖媽咪 **
** 小靖媽咪 ** 2012-07-03 13:43:15 #6F

咕咕bibi 媽咪: 我也有興趣,可以請你告訴我? 疑...電腦怪怪的.. 第一次按了發送沒看到自己留言.. 再打一次按發送..再度沒看到自己的留言.. 按重新整理後 >"< 2次...怎麼刪第二次留言呀 (原作者於 2012-07-03 13:46:45 重新編輯過)
crbaby
crbaby 2012-07-05 13:51:04 #7F

我想知道怎麼買! 剛好這幾天有親友會去美國,在美國或是在台灣要怎麼買? 謝謝您! (原作者於 2012-07-05 13:53:16 重新編輯過) (原作者於 2012-07-05 13:54:08 重新編輯過)
niny
niny 2012-07-09 13:10:36 #8F

我也想知道怎麼買,老公剛好要去美國舊金山出差,所以美國,台灣都想了解如何購買,謝謝!
niny
niny 2012-07-16 23:46:43 #9F

到底要怎麼買>
matinee05
matinee05 2012-10-01 08:44:19 #10F

很謝謝咕咕bibi的推薦!.我小女兒也有輕微的過敏為了她健康也讓她可以擁有絨毛玩具我決定買個幾個. 給家中2個女兒 各位媽咪, yahoo拍賣有很多做美國代購的. 可以請她們代買.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招