桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

發現對比自己年紀小的男人動心(純粹精神感受說教者勿入)

最愛Sandra
最愛Sandra 2012-04-08 19:03:17 版主 147

結婚快七年 老公是個標準好丈夫

對我也很好 感情互動也很正常

本以為自己已經不可能會有對其他男人動心的機會了

但就在前幾天

一個偶然的機會與一位已經認識兩年 小我五歲的小男生相處

突然間發現自己居然有對他怦然心動的感覺 兩年來從來沒有過

但心中那份感覺就是這樣發生了

我一直覺得很罪惡感不該有這樣的感覺

但就是出現這種感覺 自己也覺得不可思議

從學生時代交往的男友到現在的老公都是大自己蠻多的

從沒想過會對年紀比自己小的男孩動心

這位小男生活潑 健談 工作很認真 我一直把他當弟弟看 他也叫我XX姐 我不能讓他發現我對他動心 不然會嚇到他

那天我只有一個人在家 要去辦點事 剛好他打電話來就很貼心說要來載我 在車上聊了一些關於他工作還有一些之前交友的情形

突然他對我露出一種很靦腆的微笑 就在那一剎那 我自己心裡出現一種被電到的感覺

甚至覺得如果自己現在還是單身 應該會愛上眼前這個大男孩吧

接著幾天不管我人在工作 還是休息時 腦海裡全是他的身影

甚至期待下次見面的機會!

天呀!我怎麼了?

對他我似乎有兩種矛盾的感覺

一是把他當弟弟看 即使到現在我還一直想幫他介紹女朋友 總覺得這麼好的男孩沒有時間去認識女孩子太可惜了!

二方面卻又想跟他約會 想和他成為精神上的純粹感情的對象

我不會想要出軌!因為他是個單純的男孩 我不想讓他在感情上留下汙點

搞甚麼?我已經三十好幾 家庭很幸福 有一個女兒五歲很可愛

學歷 社會地位也比這個男孩高很多 但就是不知怎麼了?

板上有大大也有過類似經驗的嗎?有人可以救救我嗎?

於2012-04-08 19:24:27 補充發言
我老公雖然比我大十歲 但很體貼 對小孩的照顧也非常有責任 所以我才這麼氣自己!... 難道女人也有七年之癢?
於2012-04-08 19:30:52 補充發言
在老公之前 大學時代的男友是令我怦然心動的對象 但最後...唉那時大家都太年輕了 反而和老公相遇 交往三年多 結婚七年來 他一直是給我安心舒適的感覺 說真的對老公不曾有過怦然心動的感覺 現在對這個男孩 的感覺就很類似當年遇見前男友時 不見面時會想他!嗚...
於2012-04-08 23:15:41 補充發言
9樓媽咪說得沒錯 我老公大我比較多真很體貼 我只要ㄋㄞ一下:好累喔 他就會很主動去洗碗 幫小孩洗澡 我每次出國回來 沒有提醒他都會記得我的班機 一出機場就準時在接送區等我 這些應該都是這個小男生無法給的吧 所以才對自己生氣!
哇哇哇
哇哇哇 2012-04-08 19:11:26 #1F

正常 :D 我辦公室 一堆剛畢業又帥又聰明又靦腆的金髮帥哥... 天啊~
candy 2
candy 2 2012-04-08 19:18:55 #2F

我以前也只喜歡老男人,就是年紀比我大的男人我才會交往 (最老大我18歲) 老男人成熟穩重又很體貼,可是交往很多個之後 發現自己心也老了(老男人偷吃還理直氣壯不臉紅咧,這就是經驗) 在我對感情失去信任與勇氣的時候,我每晚必需吃安眠藥入睡 那時有個壞習慣,吃了安眠藥還沒睡著前大約有10分鐘的時間 我會打電話給朋友訴苦(亂說一通自己也不記得) 某天我居然打錯電話給一個很久以前的同事 小我四歲的一個單純小處男(幾乎兩年都沒連絡) 我不記得自己胡亂說了甚麼,反正他就急著來找我怕我想不開 等到他來了之後我卻一點都不記得我跟他說過電話 (但是我知道我的壞習慣,所以對他感到很抱歉) 總之,因為那次打錯電話,他的關心跟體貼 我們交往了,也結婚了 他現在是我的老公 我知道年輕男性的魅力在哪裡 像我老公就很單純,對我很好,也會以我為主,體貼吧! 和他在一起,我也覺得自己年輕了一點(哈) 勸你啦!想想老公的好 一時的迷戀只是你一時昏頭 平淡的幸福才是女人最需要的
氣質娘
氣質娘 2012-04-08 19:23:59 #3F

套句我老公說的話: 會喜歡比自己年紀小的男人代表..那女人年紀大了。(我笑了~我老公小我3歲....想掐死他=.
山宅一生
山宅一生 2012-04-08 19:27:48 #4F

男女都一樣,我喜歡金髮碧眼,可惜我不會英文也懶得學
Puky媽咪
Puky媽咪 2012-04-08 21:21:38 #5F

想到曾經在一門課程上討論不同文化對婚姻及愛情的態度時 我老公曾說婚姻 愛情 性 是三個不同的問題 婚姻是責任 性是一時的慾望及滿足 而愛情是一種精神的感覺 無法抗拒與迴避 (原作者於 2012-04-08 21:22:10 重新編輯過)
aly
aly 2012-04-08 21:26:50 #6F

年紀大了+1
劉小碧
劉小碧 2012-04-08 21:35:32 #7F

也許是一種愛慕的情愫,或者是婚姻久了看見不同於自己丈夫的男人一時好奇,等時間久了也了解到對方的一切,你就會發現還是自己的老公好!
cuteJane
cuteJane 2012-04-08 22:22:21 #8F

想想自己老公的好。 我跟版媽不同的是,對於比自己幼齒的男性從沒心動過, 被一個只比自己小一歲的男生叫姊姊還會有點生氣 發現對比自己年紀小的男人動心(純粹精神感受說教者勿入)_8F_img_1 還是比較喜歡年長點的男性,才會覺得自己比較幼齒 發現對比自己年紀小的男人動心(純粹精神感受說教者勿入)_8F_img_2 所以才選現在的老公。 也確實真的很體貼、包容,什麼事都做,撒個嬌他就整個世界都給妳。 男人女人結婚久了難免吧, 我老公對我說過, 哪個男人能像我這樣照顧妳? 所以,一定要珍惜婚姻,放個假跟老公出去旅行吧。
Taiwan-made
Taiwan-made 2012-04-08 22:36:49 #9F

年紀大了+1 或許不是喜歡他,,,,,而是一種內心想要抓住青春尾巴的潛意識.... 那靦腆的笑(似曾相識....自己也曾年輕) 跟他說話,,,,也彷彿自己又年輕了5歲..... 跟有些男人想找幼齒的, 讓自己保持年輕的裝扮&談吐的心態....
最愛Sandra
最愛Sandra 2012-04-08 23:52:25 #10F

難道我真的老了? 唉!想想如果時光倒退十年 我現在才二十幾正值擇偶階段的時候 這位小男生的學歷 工作 應該是我不屑一顧 毫不考慮的對象吧 以前我甚至覺得不可能喜歡學歷比我低的男生 但我現在擁有博士學歷 這位男孩只是某某工專畢業 當他聽到我所念過的學校時還露出驚嘆的眼神 我卻會對他動心 真的是我老了!而且是老到一個程度了!!嗚... 或許是九樓媽媽講的 那靦腆的微笑勾起我年少輕狂的記憶吧!哀...

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走