doggy 2
doggy 2 2012-04-08 10:36:30 版主 93

假如你當婆婆了~~~

某天你在房間算著黃金,如果是女兒進房間

當媽媽的應該是不會把黃金收起來,

但如果媳婦進房間,當婆婆的你會收起來嗎

我也很閑,來回答一下。 雖然我永遠當不成婆婆(我只有1個女兒), 如果我在房間數黃金,我一定會鎖門。
陽光媽媽168
陽光媽媽168 2012-04-08 10:54:17 #2F

在房間算黃金,應該會鎖門~~~ 所以真的是一個無聊的問題~ 一個很無聊的問題~~_2F_img_1
QQ恩恩媽咪
QQ恩恩媽咪 2012-04-08 11:05:58 #3F

我很閒~ 也來回答一下 像我這種胡塗的人 就有可能忘了鎖門 所以 如果媳婦或女兒進來 我會一樣的驚慌 但臉上會強裝鎮定 然後一邊聊天一邊慢慢的收起來...
2100 快樂
2100 快樂 2012-04-08 11:37:40 #4F

你在房間算著黃金 婆婆進房間,你會收起來嗎? 答案是什麼呢? 應該一堆BBH的媽咪說 進房間不敲門 婆婆真沒禮貌
不會吧 除非媳婦是很計較錢又愛算計的人
小米劍齒虎
鈷藍的蓁可愛 2012-04-08 12:02:21 #6F

哈哈哈 如果是我 我會故意不鎖門 故意發出大聲響引人進來 然後故意跟晚輩說 這些都是我的私房錢 你們還是好好孝順我 以後才有機會分一杯羹 哈哈哈 雖然我ㄧ塊黃金也沒有 不過這種想像 很爽.............快
肥嘟嘟小王子
蔚藍的海 2012-04-08 14:22:56 #7F

如果是女兒進房間 當媽媽的應該是不會把黃金收起來........................我會!不管是任何人我都會 不喜歡別人知道太多我的事
劉小碧
劉小碧 2012-04-08 15:21:25 #8F

該不會在說你自己吧!哈~女兒是打從娘胎自家人與外來人媳婦當然會有差別,但多數的婆婆視錢如命何況黃金,所以不管闖進來的是誰?反應動作就是藏,如果我是那婆婆我一定不會藏,因為什麼都沒有藏什麼!
水果拼盤演唱會
甜蜜甜滋滋 2012-04-08 17:40:47 #9F

就算女兒 當媽的也會收起來吧 我媽就是 怕人家會貪她的錢
doggy 2
doggy 2 2012-04-08 18:05:14 #10F

可是如果是我,如果我女兒進房,我是不會收起來 假如是媳婦可能就會吧~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走