【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
瑭瑭
瑭瑭 2012-04-08 08:19:02 版主 1707

請教

美安的哪種類鈣粉吃後可以幫助長高??

目前女兒3歲多 身高一直成長不起來

PS:請不要推鑑有含乳製品的健康食品!!!

我妹妹對奶非常過敏也不要推銷益生菌

請有經驗的媽咪交流

感謝

~潼潼媽咪~
小佑 2012-04-08 14:06:16 #1F

產品是針對補充食物中無法補足的 不過建議你是可以額外補充 但不一定是幫助長高
FionaChen59
FionaChen59 2012-10-04 12:01:09 #2F

媽咪,小朋友是會有一段時間是會停滯生長的,像我女兒也有差不多2年的時間體重都沒什麼改變!不用太擔心這個!美安只有一種鈣粉哦!!是粉狀的!可以考慮看看,我這有現貨一瓶585元,運費55元! 我女兒現在是在吃兒童維他素搭配鈣粉!!
birdlovefay
birdlovefay 2012-11-15 11:28:14 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

安&儀的麻麻
安&儀的麻麻 2013-05-27 14:04:44 #4F

我覺得她門家的兒童維他命不錯 但我不知道可不可以長身高ㄟ!!!
阿卡醬的阿舅舅
阿卡醬的阿舅舅 2015-01-17 17:01:16 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

美安的鈣粉有需要的話可跟我聯絡,我可拿到成本價喔,line:foxmulder520

ANNA 媽咪
ANNA 媽咪 2015-04-07 14:06:04 #7F

媽咪,妹妹還小,這時還不準,只要生長在標準之內就可以了…

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力