【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

環抱式安撫床有買過的媽媽請進

靜媽咪QQ
靜媽咪QQ 2012-04-08 00:14:09 版主 8078

真得實用嗎

因為一台實在不便宜

有沒有缺點呢

美麗彎度
美麗彎度 2012-04-08 02:16:24 #1F

我有買,不便宜,但是對我來說實在太好用了,我兒子三個月到九個月之間,要是沒有這一台,我簡直無法想像日子該怎麼過,我覺得要等孩子生下來,看看他的個性和睡癖再決定要不要買,我就是被操到,才到處尋找解決辦法,一知道有這種東西,立刻下手買了,當天我跟老公第一次感覺輕鬆多了~ 孩子九個月之後漸漸不睡搖床,要睡一般的床,這搖床才功成身退~
心岑
心岑 2012-04-08 02:33:14 #2F

我也有買過~~還不錯用~~ 我也是照顧到3個月多快被搞瘋的時候買的~ 真的會睡的比較好喔~但是要持續給她睡 我是只有白天睡覺有給她睡(偶爾) 晚上騙不睡才會讓她在搖床睡著再抱到床上 後來有一陣子沒用 要再讓她睡~~放進去反而會怕 死抓著旁邊的布不敢放鬆~~開始搖還會掙扎 就只好收起來了... 不過讓我渡過了弄小孩睡弄到想哭的時間~還蠻值得的~ 缺點喔~~彈簧的聲音有點大聲~~就看你能不能接受了 我都是放音樂蓋過彈簧聲 (原作者於 2012-04-08 02:36:53 重新編輯過)
Q
Q 2012-04-08 07:35:21 #3F

我女兒只睡了三個月 但前三個月超好用 後來是因為越來越大變聰明 都要撒嬌要人抱不肯睡搖床 因為餵母奶 所以都是跟我睡
lovepink
lovepink 2012-04-10 12:38:01 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我有買, 真的太好用了!!!!! (寶寶已經用了超過8個月了) 寶寶變得很好帶, 我也樂得輕鬆... 呵.. 我小姑是嬰兒房護士, 她都認為這搖床超讚的~ 有個小缺點就是我買的時候是舊款的, 現在新款的比舊款尺寸小很多. 彈簧聲音我倒覺得還好, 定期抹點油在彈簧頭就沒事了~ 寶寶還很愛聽那種固定頻率的聲音耶, 聽說這叫做white noise (白噪音) 對寶寶是種催眠的聲音.
最愛貝貝
最愛貝貝 2012-04-12 07:42:06 #6F

我自己也有買一組,我自本身是保母,我購買大約快一年了,使用上很好,也有介紹我保母班同學購買,我家小朋友超喜歡稅的(我是買電動的)依稅可以睡比較久,但是就像樓上嗎嗎說的彈簧聲音比較大一點點,因人而異,如聽久了也就習慣了,我剛開始也考慮很久就像你說的不便宜,我自還親自跑到商家去看實品呢,但是為了好帶小孩,舊殘殘給他買下去,要不適我家太大,我還真想再買一台,實在太好用了,(不瞞告訴妳我家還有一台電動康貝的餐搖椅,一台就要20000左右呢但是小朋友睡覺不見的稅比安撫搖床睡得久呢)所以嗎咪你可以考慮看看喔!
小茉茉的媽
小茉茉的媽 2012-07-24 16:42:20 #7F

環抱式搖床真的很好用耶... 我女兒當初小寶寶的時候, 又是日夜顛倒, 又是淺眠, 還有驚嚇反射, 用了環抱式搖床之後, 就變得很好帶了, 睡眠漸漸正常, 讓我有時間吃飯和休息, 晚上也能正常睡覺. 我女兒現在已經1歲10個月了, 還在睡環抱式搖床, 我覺得物有所值!!!! 每次看她想睡覺的時候, 直接放進搖籃裡, 她入睡超級快的, 不到10分鐘就睡著了, 她在搖床裡常常會睡2個多小時, 我也可以跟著睡午覺了, 整個人超輕鬆的 :)
雪倫媽咪iBaby
雪倫媽咪iBaby 2012-08-31 09:59:46 #8F

推推~
大小寶的媽咪小璇兒
大小寶的媽咪小璇兒 2013-07-22 14:52:45 #9F

u8818501
u8818501 2013-07-23 07:18:39 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走