【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
HSY
HSY 2012-04-07 16:27:05 版主 1557

請問有沒有人喝美強生A+,好不好?是否推其他奶粉?

♥豬小星♥
♥豬小星♥ 2012-04-07 17:03:28 #1F

我第一胎MM是喝這牌,比較甜,容易漲氣,換奶也比較不好換(因為沒有這牌甜,寶寶不喝),不過還是要看寶寶體質,給你參考囉
鴨鴨的媽
鴨鴨的媽 2012-04-07 19:10:50 #2F

我女兒一歲前是喝這牌的舊包裝,一點都不甜呀!之前藥局也跟我說很甜,那有呀?且我女兒喝得很不錯,也沒虛胖!甜不甜親自試過才知道,千萬不要聽藥局的!像我女兒現在喝桂X的健康三益菌成長奶粉,藥局說很甜,跟我說另一支奶粉比較不甜,但是她說不甜奶粉我有喝過試用包,明明就比我現在給女兒喝的奶粉還甜!且之前有支米精有含塑化劑也是藥局介紹的,要退還出示檢驗證明給我看,但我查衛生署的公告卻是不合格,他們還解釋說:有嗎?我覺得這家公司很無辜明明就格!。。。那請問一下是衛生署騙人嗎?
恩恩馬蜜
恩恩馬蜜 2012-04-07 21:01:12 #3F

我女兒都是喝這個系列的...不錯啊...
☆。菁菁~★
☆。菁菁~★ 2012-04-08 08:45:12 #4F

我有一罐美*生一歲以上喝的耶,是去年下半年參加麗嬰房寶寶爬行大賽第一名送的,我家小孩不是喝這個牌子,有媽媽要嗎,運費自付就好,好像400公克,我要去看一下,離保存期限還久,有需要的再留言給我

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走