請推薦~高鐵左營至墾丁的接駁車!!

因為去程的時間搭不上飯店提供的免費接駁車,

因此想要找民營的接駁車

網路上隨便打也有一大堆

但價格普遍落在350~400/人

所以我想請問有經驗的媽媽

我們兩大兩小(一個大班,一個幼幼班)要搭接駁車

有沒有哪家信譽比較好,收費也合理

可以推薦一下嗎??

另外,這兩枚小朋友

是否也是和大人一樣的收費~~

小玟
小玟 2012-04-07 08:00:29 #1F

請推薦~高鐵左營至墾丁的接駁車!!_1F_img_1
"大龍貓" 2012-04-07 08:26:22 #2F

墾丁快線很棒啊~
大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2012-04-07 10:34:10 #3F

才剛從墾丁回來 這是大頭菜媽媽整理的交通訊息,給你做個參考 http://vipmoney.pixnet.net/blog/post/29789548
妹妹媽
妹妹媽 2012-04-07 10:39:34 #4F

墾丁快線很棒啊~ +1
卡羅娘
燦燦媽 2012-04-07 11:04:16 #5F

建議您可至7-11 IBON 購買"墾丁快線"的套票,也有75折左右的優惠。(來回程皆有)可在指定兌換時間至高鐵的售票窗口換正式高鐵票即可喔~ 另孩童只要6歲以下孩童可免票搭乘,若需購票再買孩童票即可,孩童票為全票的5折。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

生活百科 熱話題