月亮忘記了
月亮忘記了 2012-04-06 17:22:40 版主 1002

我剛剛開好這個秘密社團了

請要加入的媽咪臉書搜尋Bubu Wang為好友

圖片是坐在書上看窗外的貓

email是[email protected]

歡迎大家一起分享孕期點滴

於2012-04-07 11:49:07 補充發言
忘了可以直接copy臉書網址 @@ http://www.facebook.com/profile.php?id=100003453684221
於2012-04-16 10:36:10 補充發言
另外, 麻煩加我為好友的媽咪們註明一下要加入11月龍寶社團~~謝謝!
於2012-06-14 21:28:36 補充發言
因為最近有點忙加上一段時間沒上BBH了, 請要加入的媽咪們主動加我吧!! http://www.facebook.com/bubu.wang.3
於2012-06-16 00:19:34 補充發言
加入我的媽咪們請要私訊給我妳要加什麼社團, 因為我怕不小心加到不明人士~~謝謝配合! ps.另我6/16~6/18出遊, 如果無法上臉書, 加我的就請等等 thx
玉*
玉* 2012-04-06 17:28:33 #1F

一堆Bubu Wang找不那位是妳~
月亮忘記了
月亮忘記了 2012-04-06 17:30:05 #2F

哈哈 原來是菜市場名稱來著, 那請媽咪留email 或是你的臉書帳號....我來加入
寶貝宇婷
寶貝宇婷 2012-04-06 17:44:00 #3F

我也要加~ [email protected] 媽咪加我跟我留言說你是要加龍寶寶社團一下喔
月亮忘記了
月亮忘記了 2012-04-06 17:51:36 #4F

宇婷媽咪我加好妳了
雙寶的小窩
寶貝寧的小窩 2012-04-06 19:11:53 #5F

請家我吧~! [email protected] 張曉依
月亮忘記了
月亮忘記了 2012-04-06 19:21:28 #6F

加好了!
迷你豬的媽
迷你豬的媽 2012-04-06 19:39:28 #7F

可以加我嗎?[email protected] 謝謝!
小宓
小宓 2012-04-06 21:16:20 #8F

請加我唷,感恩 [email protected]
月亮忘記了
月亮忘記了 2012-04-06 22:02:17 #9F

以上兩位都加好了喔
健康龍
健康龍 2012-04-06 22:19:45 #10F

加我喔! [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招