【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

投保職業工會,育兒津貼有過嗎?

鴨鴨的媽
鴨鴨的媽 2012-04-06 14:19:21 版主 8191

請問一下投保職業公會的媽咪,妳們投保薪資是多少呢?

小熱狗的媽
小熱狗的媽 2012-04-06 14:31:09 #1F

有過,也收到2個月了。我保最低的
阿喵
阿喵 2012-04-06 14:39:52 #2F

樓上媽咪 是助哪呢~ 三重這邊好慢 我一月九日去辦ㄉ 都沒沒審
小熱狗的媽
小熱狗的媽 2012-04-06 16:37:07 #3F

板橋 你在等看看
adsnew
*小莫*
.奶茶. 2012-04-06 22:03:29 #4F

我是投保二萬多的 二月申請 四月初收到二個月的補助
阿喵
阿喵 2012-04-12 14:29:54 #5F

==很麻煩ㄉ一點 政府說要查九九年度的所得 那年年初我有接案子 有一比十萬的收入 後來99年的六月我就沒工作勒 @@懷勒老二阿 所以很可能會喪失資格 厚~~~~~~~~~
鴨鴨的媽
鴨鴨的媽 2012-04-12 16:16:58 #6F

昨天我已經去辦育兒津貼,但我有問區公所我有加保職業工會要不要寫切結書,她們說沒收到切結書的文件所以等通過再來補寫,但我有打電話去問別區的公所說要寫,所以後來我又跑了一趟區公所用自己書寫的切結書繳給三重區公所,但她們不收!我有問為何新莊區要切結書?她們說之前原本要填寫,但後來發生了一些問題所以才改不用寫! 真希望趕快通過讓我領育兒津貼!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力