【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

朋友ㄉ孩子念公託....昨天竟然收到傻眼的通知單

慈慈媽媽
慈慈媽媽 2012-04-06 15:38:37 #31F

我兒子讀的公托,3:40放學,等4點去接時 全班幾乎都走光了~剩兒子在那等~ 所以都盡量3:50前去接他! 公立的本來都這樣啊! +11111111111 那是你們享受了之前公立額外的服務,現在比照辦理,反而無法接受
涵涵涵涵
心宣 2012-04-06 15:40:43 #32F

來看看熱騰騰的回復內容 這次我乾脆先抗議比較沒有家長接送問題的國中高中學生 結果如下 您101年3月28日寄給部長的信,我們已經收到了,謝謝您的來信。 您來信反映學童上學時間之事項,部長十分重視,特別交待國教司處理,敬復如下: 一、查國中上學時間之問題,依國民中小學九年一貫課程綱要「實施要點」第八點規定:有關學生在校作息及各項非學習節數之活動,由學校依地方政府訂定「國民中小學學生在校時間」之規定自行安排。 二、另高中上學時間係由學校依「教育基本法」及「學校訂定教師輔導管教學生辦法注意事項」精神與原則制訂各校校規,學生早上到校時間,由各校本權責決定,學生應遵守校園規範。 三、綜上,國高中學生上學時間係經地方政府及學校考量地區特性、學生安全、家長接送等各項因素後自行規定,學生如因住家路途遙遠,或有特殊因素無法準時到校,可向學校陳明原因,由學校經評估後作彈性處置。如果家長或學生對學校管理有意見,亦可運用班會、班聯會、家長會或學校網站逕向學校反映,以把握時效,作妥適處理。 還是不理不睬呀 QQ
yoko
yoko 2012-04-06 15:48:31 #33F

公立的本來都這樣啊! +1
adsnew
Neo寶&Bill寶
Neo&媽咪 2012-04-06 15:52:32 #34F

我家親戚孩子公幼都3點半就要接了啊!
阿喵
阿喵 2012-04-06 15:58:11 #35F

哈 這是我朋友昨天跟我講ㄉ啦 我兒子也是念私幼 謝謝大家分享
iris
iris 2012-04-06 16:03:39 #36F

我家姐姐唸公幼 一直都是這樣的計費方式 好像沒有什麼不同 -----------------------------------+1
蜜桃水蘋果
佑仔媽 2012-04-06 16:07:09 #37F

我家弟弟也是念公幼 每天下課時間是3:50~4:10 這段時間一定要來接小孩,和國小同部 也有開課後留園照顧,要是要另外付擔 最少十個人才開班! 也是採填意願卷的 這很正常呀,上了國小只讀半天也…
公立的幼稚園原本就是這樣呀 公立是學期制繳的是一學期的學費 公托收的是月費 以後都統一也很好呀 按照參加人數換算客後留園費 很合理呀
鳳梨恩恩媽
鳳梨恩恩媽 2012-04-06 16:35:12 #39F

沒辦法4:30接小孩(請家人幫忙或親自接) 我一開始就不會選擇公幼或公托 +1
小絲
小絲 2012-04-06 16:39:09 #40F

對阿因為現在是改幼兒園...私立幼稚園也要掛上幼兒園才是合格ㄉ喔!!所以媽咪們挑選幼稚園時一定要記住要掛有"幼兒園"喔 (原作者於 2012-04-06 16:40:47 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招