【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

朋友ㄉ孩子念公託....昨天竟然收到傻眼的通知單

胖熱媽
胖熱媽 2012-04-06 13:52:34 #11F

我們是國立的幼稚園, 4:10就要下課了, 不能來接的也是要參加自費的托育。 我覺得你們那裏的服務很好, 還能免費托到5點半。
堅強女人
Cash & Vivi 2012-04-06 13:56:08 #12F

我兒子讀的公托,3:40放學,等4點去接時 全班幾乎都走光了~剩兒子在那等~ 所以都盡量3:50前去接他! 公立的本來都這樣啊!
ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2012-04-06 13:58:52 #13F

不是4點10分放學嗎?最慢5點半要接走,我之前問的,老師是沒說4點10分後要加錢,我小孩9月才要讀
我來逛逛
我來逛逛 2012-04-06 14:01:18 #14F

我兒子讀的公托,3:40放學,等4點去接時 全班幾乎都走光了~剩兒子在那等~ 所以都盡量3:50前去接他! 公立的本來都這樣啊! +11111111111
公托3:40放學,等4點去接時 全班幾乎都走光了~ 公立的本來都這樣啊! +1
aniying
aniying 2012-04-06 14:17:30 #16F

我們是念北市公托,4點可以開始接,5:30開始收"延拖費"50元, 還沒收到這通知,這樣如版媽說的,4:30就開始算延拖,很擾民,也許還要看每家公托可能有自己的處理方式吧?!
Ritamargaet
Hebrew 2012-04-06 14:20:48 #17F

我家讀公立托兒所是3:30下課
公立的本來都這樣啊! +1 媽咪~ 公立的學費本來就很少了(跟私立比) 還要老師留校那麼久顧妳小孩又不收費 說不過去吧~ 如果真的沒辦法就送去私幼吧~ 不然就只能下課後去安親班了~
婗馬麻
婗馬麻 2012-04-06 14:23:25 #19F

公立的本來都這樣啊! +1 (版媽的比較例外)
公立的本來都這樣啊! +1 媽咪~ 公立的學費本來就很少了(跟私立比) 還要老師留校那麼久顧妳小孩又不收費 說不過去吧~ +1 我想課後留園照顧的費用加起來也比私幼月費便宜吧

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己