【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

懷孕初期大出血...好害怕!!!

煩惱的佳佳
煩惱的佳佳 2012-04-06 12:54:55 版主 1426

目前九週,之前也有幾次出血,但都是少量,看過醫生也說寶寶正常,尤其後來已有心跳,醫生說沒關係。

這次...算我不對,我想已經沒有出血了,應該沒關係,就和老公親蜜,老公一開始還因為擔心不太願意,沒想到,才一開始就出血了,很多的鮮血,當然我們就停止了,我也趕快去看醫生。

醫生直接照超音波,說因為胎盤位置較低所以容易出血,胎心音很正常,不要緊,因為不是缺乏黃體素,所以就不用開安胎藥了(醫生也沒說要不要躺著多休息)。

回來後,沒多久又突然流出很多血,很多,整個馬桶都是鮮血,看的我好害怕,雖然醫生說沒關係,但我很擔心... 懷孕初期大出血...好害怕!!!_img_1

醫生說只要沒出血不一定要禁止性行為,但我想這次我和老公都嚇到了,沒人想要再來了><

還是很擔心,這樣的出血沒關係嗎?我需要做什麼來保護我的寶寶嗎?

如果還是一直出血.建議媽媽還是趕快去看醫生吧!多休息唷..加油
星光惡女
星光惡女 2012-04-06 13:26:22 #2F

到生之前千萬不要再有性行為,而且要平躺讓血自己停住!! 我14W前也是有大出血,也是胎盤過低,完全蓋住子宮頸(完全前置胎盤)!! 而且動不動就出血,醫生說只有躺讓血自己停住,藥沒有用, 到了22W產檢胎盤上移,才沒再出血!! 現在已經33W了!!
*~奧立麻~*
*~奧立麻~* 2012-04-06 13:29:40 #3F

能躺就躺....不能大意
adsnew
BIBOU
BIBOU 2012-04-06 14:00:14 #4F

有些醫生還是會建議12週前還是不要行房比較好, 初期本來就比較不穩定, 所以為了寶寶還是忍一忍吧! 既然出血了就多臥床休息喔! 沒有其他的方法~就是臥床~臥床~臥床~
多休息 親密行為先暫停 我懷雙胞胎應該是11週時就大量出血 看醫生後發現是子宮出血 沒影響到孩子 但我就聽醫生的話能躺就躺 不敢亂跑 34週就生了
煩惱的佳佳
煩惱的佳佳 2012-04-06 18:54:40 #6F

嚇死我了,血一直斷斷續續的流,午睡起來,居然流出一個大血塊 懷孕初期大出血...好害怕!!!_6F_img_1 我還以為是寶寶掉出來了,趕緊又跑去看醫生,還好超音波看到寶寶正常心跳,嚇死我了啦.... 懷孕初期大出血...好害怕!!!_6F_img_2 醫生開了一些藥要我好好休息~我的心臟快無力了...。
星光惡女
星光惡女 2012-04-07 10:03:10 #7F

血塊是沒有排出的血凝結的, 我之前是凌晨2.3點大出血,平躺抬高屁股, 早上7點多起床要去看醫生,也是排出一大塊血塊, 也是嚇一跳,只要寶寶有正常長大,應該沒什麼問題, 現在就是躺就對了!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力