有吃過赫而司好韻肌醇的水水請給點建議 謝謝

最近在momo購物買了一瓶赫而司好韻肌醇

有折價卷可以折300 所以是900

我尋遍各網站 一瓶幾乎都是1200

原本想等gnc的肌醇

我但實在是按奈不住

上週訂購的英國的助孕維他命也還沒來

最近得知身旁好幾位比我睌結婚的新人都懷孕成功了

我去年結婚 快滿一年了使我挫折感好大ㄚ @@...唉

未結婚前是很害怕懷孕

我是交往9年才結婚的 9年來一直都有避孕

結完婚想生卻生不出來 性生活也是滿正常的

回歸正題 請問有吃過這品牌的媽媽水水

請問一下這要怎麼吃呢

如果有在吃中藥粉調身體 那這赫而司肌醇是要隔多久吃呢

不是多囊體質 一天是吃幾顆

我懷疑我是多囊體質 因為mc常遲到 陰超照卵泡卻常有長不大的小卵泡

但n年前抽血跟最近看婦產科醫生都說不是

納悶阿~~

吉美斯
吉美斯 2012-04-06 11:49:19 #1F

這有點貴耶 朋友介紹我是買活力mama肌醇+葉酸 他們一瓶才600多 加購第二瓶才500多 我吃了三個月吧 就懷孕了 但準備懷孕之前都要先把身體調養好哦 加油哦 祝福你好孕
loach
loach 2012-04-07 12:25:54 #2F

赫而司好韻膠囊,他們的肌醇是日本進口純度較高,而且有提供一些檢驗報告,吃起來比較安心,大部份的生殖中心與診所都是推薦這個產品 http://www.healthwomen.com.tw/inositol.htm 市面上有一些非標準的肌醇營養品不是劑量不足,就是搭配不對的配方,不但達不到目的,還可能會 浪費您寶貴的金錢與錯失良機;另外有許多網購產品的肌醇原料來自第三世界國家,品質純度與安全性堪慮,選購時請務必看清楚其成份來源與劑量配方。赫而司好韻膠囊產品原料來自全球知名的:日本築野食品工業株式會社精製天然米胚芽萃取高純度99.5%肌醇並搭配適量的業酸,而且是經衛生署正式核可進口,品質安全有保障(衛署添輸字002984號),可以確保效果與長期食用安全。
嘉寶貝
嘉寶貝 2012-04-07 19:51:38 #3F

TO:永遠健康快樂~我最近也是買這來吃.但還沒拿到.我檢查是說有多囊.但應該不嚴重.因為不同家醫院講的不同.我也有吃中藥.我通常會隔2小時再吃
丫平
丫平 2012-04-09 20:32:30 #4F

Dear 永遠健康快樂: 肌醇是有助卵子成熟,讓卵子品質更佳來提高受孕及懷孕成功率。所以 沒有多囊的也是可以吃的 ㄧ天早晚各2顆即可,記得和中藥錯開1~2個小時哦 心情也要放輕鬆才好,這樣也可以提高懷孕機率哦。
永遠健康快樂
永遠健康快樂 2012-04-10 08:47:58 #5F

不好意思 在明確點的請問大家 因我早餐有喝黑咖啡的習慣 7點吃早餐 那我大概要幾點吃肌醇 幾點吃中藥呢 謝謝~
丫平
丫平 2012-04-12 09:05:07 #6F

飯後一個小時就可以吃了!!在隔1~2個小時就可以吃中藥了
安谷媽
安谷媽 2012-04-12 09:32:58 #7F

活力mama肌醇+葉酸+1 我弟妹六月就要生產囉~ 去年也是吃這個牌子的肌醇養卵哦
ADA168
ADA168 2012-04-12 13:22:04 #8F

我最近也買了.想請問生理期來是不是就不能吃了..
loach
loach 2012-04-13 17:00:20 #9F

to ADA168水水 生理期可以吃。
羊寶寶快來
偶滴最愛~* 2012-04-15 13:48:42 #10F

我最近也買了,只是不知道劑量要吃多少才有效,請各位媽咪給點意見,感恩^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

懷孕 熱話題