有推薦好用環保的洗衣精或粉嗎?

sinni06
sinni06 2012-04-05 17:17:51 版主 27K

Hello各位媽咪,

請問有沒有推薦好用又環保的洗衣精或粉呢?因為覺得一般的洗衣精都太香了,也擔心會有螢光劑等等殘留的問題對皮膚不好,之前有用過橘X工坊,想要有再多一點的選擇,有推薦的嗎? 有推薦好用環保的洗衣精或粉嗎?_img_1

Probbie Ma
Probbie Ma 2012-04-05 17:41:13 #1F

台塑生醫的抗菌防蹣洗衣精
美女王
美女王 2012-04-06 09:00:23 #2F

我覺得清淨海還不錯,是有榮獲政府環保標章認證的產品 我用過洗碗精和洗衣精,效果不輸市售大廠牌,重點是便宜 http://shopping.pchome.com.tw/?mod=store&func=style_show&SR_NO=DAAK3V 建議可去家附近的五金大賣場之類的商店尋寶 價錢比網路便宜許多 當初我是在愛買買的洗衣精3200ml入手價99元 洗碗精1000ml只花了我49元
iris
iris 2012-04-07 09:30:06 #3F

好市多的 KARKLAND 或汰漬 找瓶身上有 ~he~ 就是環保低泡沫的
mint
mint 2012-04-08 10:58:37 #4F

我自己都用好媳婦超淨白抗菌洗衣粉+任意牌洗意皂刨絲(皂福、好媳婦、芙玉寶、南僑…皆可),溶化之後再倒入洗衣機內洗,洗出來的衣服沒啥味道… 家樂福自有品牌也有出環保洗衣粉,上個月促銷一盒2KG才$89,不過清洗效果沒研究,等我用過後再來跟大家說好不好用~~ 好媳婦超淨白抗菌洗衣粉 成份:椰子油皂粉、陰離子界面活性劑、拼系增豔漂白劑、香精 產地:中國 家樂福環保洗衣粉 成份:椰子脂肪酸、碳酸鈉、櫻花香精 產地:台灣
我用美樂家的洗衣精他本來就無螢光劑,美樂家新的低敏無香味強效洗衣精,便宜,好用,清潔力強,而且環保又安全,隨手做環保青山綠水永得保,媽咪您可試用看看^^.
潔瑞米
潔瑞米 2012-04-11 13:20:40 #6F

我也推清淨海 洗衣粉和洗衣精都很好用喔 泡泡很少 好沖洗 味道也很淡
Ivan MaMa
Ivan MaMa 2012-04-11 15:35:33 #7F

我推薦你用H+B環保小舖的檜木洗衣粉,他們家的東西都是我們台灣製造的,爾且還是天然無毒環保的。 http://tw.myblog.yahoo.com/angel20120313-angel20120313 這是H+B的部落格可以進去逛逛。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招