【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Loby 小穎
幸福狗兒 2012-04-05 15:53:02 版主 10K

之前看bbh上媽咪分享霞海城隍廟的神蹟

就很想要去那裡拜拜

趁著4/3休假一早特地去霞海城隍廟拜拜

除了拜拜求城隍爺及夫人保佑我和老公

身體健康 一切平安 事業順利 升官發財之外

還求了註生娘娘賜給我健康的寶寶 (子嗣)

若願望實現 會在滿月後帶油飯 麻油雞 鮮花 素果來還願

也承諾會在bbh blog上發揚神蹟

並和神明說有空的時候會常來拜拜

也買了"幸福鞋" 和 "平安符"喔

希望一切幸福 平安!!!

說也奇怪

拜完後 感覺一切都變順了

4/3當天下午去逛街

有大拍賣一件衣服200元(羊毛)

我很興奮的試穿之後要買

結果突然有一個小姐跟我說

"小姐 那件衣服有一個小破洞喔"

我仔細一看 真的耶

在縫線邊邊有一個0.5公分的小洞

真謝謝那個好心的小姐

昨天4/4和老公去小巨蛋附近辦事情

結果竟然路邊停車格有一個位置耶

真的很難得!! 假日又不收費

讓我們省了好幾百塊的停車費

回到家對發票

竟然中了3張200元

而且中獎號碼都是958

"就是我們發啦"

這些好運真的是以前不會有的

謝謝城隍爺 城隍夫人及眾神們的保佑

也期待我們能夠繼續好運及好孕到!!

於2012-04-05 21:22:10 補充發言
台北霞海城隍廟香火鼎盛,據說許多難以解決的困難,找城隍爺祈求後,往往都能圓滿化解,故每逢城隍爺聖誕,許多虔誠信眾總是誠心誠意前來祭拜,除城隍爺信仰,因城隍夫人有一項為已婚女性稱道的御夫功能,所以很多婦女都會來此請一對「御夫鞋」回家,希望能藉由城隍夫人幫助解決家庭問題。 御夫鞋也就是所謂的幸福鞋,廟方有提供畫有幸福二字的幸福鞋給信眾參考,據說放在房子臥房,鞋尖朝內,即可讓另一半回心轉意,免除丈夫在外困擾,切忌鞋尖朝外,有將丈夫帶回家的意思。 廟方表示,一般來說幸福鞋都是由已婚婦女請回家,希冀家庭和諧圓滿,但因幸福鞋作工細緻、鮮豔小巧,也有不少年輕學生、觀光客、外國朋友買回收藏,當作來城隍廟一遊的紀念。 台北霞海城隍廟工作人員亦會提醒女性信眾,如覺得靈驗,可於城隍夫人聖誕(農曆九月初四)時,攜帶幸福鞋回廟祝壽,表達感謝之意。(攝影/郭嘉琳) 大台北旅遊網http://taipei.travel-web.com.tw/
Loby 小穎
幸福狗兒 2012-04-05 15:54:15 #1F

自己推一下 ^^ 分享霞海城隍廟_神蹟_1F_img_1
艾妮塔媽咪
艾妮塔媽咪 2012-04-05 17:04:34 #2F

我也覺得霞海城隍廟很靈. 自從我求了 "夫人鞋" 後, 原本很難溝通, 不懂將心比心的老公, 變了很多. 現在吵架, 都可以就事論事的吵, 吵過之後, 如果他覺得我對, 就會道歉. 變成一種比較有建設性的吵架. 而且對小孩也很照顧, 小孩生病大多是他辛苦的在半夜照顧. 很感謝夫人的慈悲. 過些時侯, 我也該再找時間拿 "夫人鞋" 回去過香火並答謝夫人.
R&N的媽-iris
R&N的媽-iris 2012-04-05 17:28:03 #3F

請問樓上麻麻 "夫人鞋"是什麼? 要怎麼求呢 ? 求到後,要如何還願呢 ?
養樂多
養樂多 2012-04-05 17:39:48 #4F

推~推~推~ 我也覺得去拜完後 神明有保佑
flyingfish
flyingfish 2012-04-05 17:41:19 #5F

樓樓上媽媽, 我也想支 到夫人鞋是甚麼? 怎麼求阿? 真希望有一天我家老爺也能稍微體貼一點點就好了 謝謝
Loby 小穎
幸福狗兒 2012-04-05 21:23:18 #6F

我有補充什麼是”幸福鞋”囉!
台北霞海城隍廟真的很靈驗
李小幸
李小幸 2013-02-21 10:05:30 #8F

台北城隍廟真的很靈喔! 購買幸福鞋可問廟方人員
李小幸
李小幸 2013-02-21 10:06:06 #9F

台北城隍廟真的很靈喔! 購買幸福鞋可問廟方人員
李小幸
李小幸 2013-04-01 19:54:02 #10F

真的很靈喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過