【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
蘋果小姐
蘋果小姐 2012-04-05 11:03:38 版主 236

以前我都覺得衛生棉只是消耗品

只要可以用就好了

所以都買很便宜那種

但是一般的衛生棉使用起來都很不透氣

很悶....!!尤其是天氣悶熱的時候更不舒服

而且有時後私密處還會搔癢

後來我嫂嫂推薦我使用漢方中藥衛生棉

一開始 我覺得很酷=口=

衛生棉不就衛生棉 還有中藥的喔?

嫂嫂拿了五塊給我試用

我覺得還不錯用

因為用起來很清爽很透氣

打開還有一點清香

用起來涼涼的超舒服!

本來只是試用

後來覺得很好用

就上網比價了很多家

然後買了很多包

我用了兩個月了

到目前為止還是很滿意

我是在這裡買的

http://www.sgbshop.com.tw/t9m39c237p5893i11.html

肯尼❤️芭比
堤兒 2012-04-05 12:59:00 #1F

可以試試棉條 你會愛上它 尤其夏天要到了 完全沒有味道 出遊時超方便^^
扮豬吃老虎2
扮豬吃老虎2 2012-04-05 13:02:01 #2F

棉條很想試但一直有心理障礙 很想問如果那條線斷了怎麼辦
蘋果小姐
蘋果小姐 2012-04-05 14:04:02 #3F

提兒媽咪 我沒用過棉條耶 好用嗎?
adsnew
肯尼❤️芭比
堤兒 2012-04-05 18:44:45 #4F

線不太可能斷 即使真的斷了去婦產科夾出來就好了 女生一定要試試看棉條的方便及舒適感 不想在大熱天還要聞到難聞的氣味 那真的一點感覺都沒有 太舒適了
夢鈴
夢鈴 2012-04-06 01:03:01 #5F

堤兒媽咪~~~ 棉條的吸量大約可以撐多久呀!!?? 那晚上可以撐過夜嗎??? 我一直很想試...又一直覺得要用手"塞"進去... 好....血腥....
肯尼❤️芭比
堤兒 2012-04-06 02:35:46 #6F

要看量的多寡 大約線有沾到紅色就該換了 約~4h 我是可以撐一個晚上 量多底下還是多墊一塊比較妥當
tintin shu
tintin shu 2012-04-06 10:42:20 #7F

聽起來就覺得很恐怖 我覺得我還是用衛生棉比較好 因為之前還聽過有水媽用月事杯..... 我還是習慣用衛生棉 蘋果媽推薦的中藥衛生棉 是可以改善體質的嗎? 之前我有聽說過賴雅研也會用中藥衛生棉 從來都不知道他的功效到底是什麼 還蠻好奇的

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招