請問有沒有住在埔里的全職媽咪?


 2012-04-04 23:46:22 版主 7906

請問住在埔里的全職媽咪們,請問平常你們都怎麼帶小孩呢?

平常會不會帶小baby和其他住埔里的媽咪交流呢?

Sierra042
Sierra042 2012-04-18 09:42:11 #1F

媽咪你好: 你是剛搬到埔里嗎? 我住埔里也是全職媽媽. 我們家哥哥2歲DD2個月 現在我沒有和公婆住一起所以平常都是自己在家帶小朋友 搬到埔里兩年了娘家在台中 一開始也很不適應 但現在有慢慢習慣這裡的生活步調 我也是都待在家很少認識埔里的媽咪 有空可以交流一下啊 你們家寶寶多大了 我住在埔里高工寶雅附近
鼠兔同籠
鼠兔同籠 2012-12-08 22:57:34 #2F

不知道妳們有沒有臉書呢?? 我們有一個埔里媽媽的臉書社團!! 歡迎加入喔~~^^
Sierra042
Sierra042 2012-12-09 11:06:08 #3F

怎麼加入啊??
鼠兔同籠
鼠兔同籠 2012-12-09 14:20:37 #4F

方便先給我妳的帳號嗎?? 我加入你後,再幫妳家到社團~~
鼠兔同籠
鼠兔同籠 2012-12-09 14:21:04 #5F

或者妳可以先加我~~ Jun Pema
Sierra042
Sierra042 2012-12-10 00:35:47 #6F

媽咪帳號就是信箱嗎? 我的帳號: [email protected] 謝謝喔~
可愛媽咪123
可愛媽咪123 2013-01-03 04:43:06 #7F

我也是住埔里的全職媽媽加入我吧~FB:[email protected]
mitamama
mitamama 2013-02-07 20:00:19 #8F

可以加我嗎 [email protected]
鼠兔同籠
鼠兔同籠 2013-02-07 23:44:07 #9F

mitamama~~ 我在FB搜尋不到妳捏~~ 或者你先加我也可以~~ [email protected] 名稱是Jun Pema

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走