【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

當媽後都靠什麼來補充體力??

噹噹麻
噹噹麻 2012-04-04 19:45:17 版主 223

當媽後怎麼感覺自己體力不是很好

很容易累也很會睡>

妳們都靠什麼補體力跟提神的呢??

琳姆
琳姆 2012-04-04 20:10:58 #1F

累了就休息吧!別想要喝什麼提神。 要讓體力變好,運動會讓體力變好。你一定很納悶,就很累的怎麼運動?運動不是要做激烈的,是做和緩持續的運動,例如瑜珈、慢跑、散步...。 晚上早點睡,晚上10點前就睡,早上5-6點起床慢跑,規律的生活,會讓你氣色好,人變美麗。 吃大量的蔬果,早上起床吃維他命B群,也會讓人精神變好。
Bay
Bay 2012-04-04 21:32:10 #2F

我之前都靠咖啡或雞精,但是發現是惡性循環 所以現在乖乖補充維他命+運動 目前早上是吃OPC-3, B群,綜合維他命 晚上睡前是吃鈣,可以幫助睡眠 目前我每天都能有8小時的睡眠 雖然早上的咖啡還是戒不掉,但是至少已經減量且換成低咖啡因的 所以我覺得有良好的睡眠品質才能讓身體休息好 身體有得到充分休息,自然也就不會感到容易疲累了 營養品都只能輔助,重要的是生活作息與習慣要好 運動的話,我是家裡有買一台划步機 我知道當媽的都很忙碌,我白天還得上班 一早起床還得幫孩子準備便當,我也沒太多時間運動 我是利用孩子睡後(8:30pm)一天踩個15-20分鐘 踩完後休息一下喝個水,吃鈣粉,然後洗澡,睡覺 遇到週末比較閑就會多運動個30分鐘 剛開始運動會很累,習慣以後就會發現精神變好,情緒也會比較穩定喔
Awesome
短髮俏麗~水 2012-04-04 21:43:37 #3F

綜合維他命+++興趣~~((((去看場二輪電影配零嘴~散場後逛一下外面商店)))) 充電一下
河馬咪
河馬咪 2012-04-04 22:42:28 #4F

nu skxx的仕女xx 本來很鐵齒 想說又貴又不知道有沒效 就抱著試驗心情吃完一罐 真的! 體力跟皮膚都變好~~
水兔媽咪
水兔媽咪 2012-04-06 17:00:26 #5F

媽咪可以抓時間補眠,我之前每天都是在餵奶→睡覺不停的重複 親餵結束之後我媽叫我一定要吃B群補充體力,就聽話的每天吃一顆 老公也一起吃,我吃的是克補B群+鐵、老公吃B群+鋅,我們都覺得精神狀況有不少的改善,媽咪如果有需要可以試試看喔。
豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2012-04-06 20:43:26 #6F

平常就要睡的好.吃的好+適量運動(嘿~我懶的動.挺不好意思 當媽後都靠什麼來補充體力??_6F_img_1 ) 早上吃B群+鐵...晚上想睡的好就泡杯溫熱牛奶(塑化劑沸沸揚揚時家裡的鈣片全丟了~偶而吃起司.乳酪來補鈣~)...每天用慢磨機喝综合果汁(蘋果.蕃茄.芭樂.鳳梨.檸檬...)...有感冒症狀吃蜂膠...最重要每天讓自己保持"愉快"的心情~~~
田媽迷
田媽迷 2012-04-14 16:51:02 #7F

之前我也會這樣 在還沒回職場前累了就睡吧 但之後回職場後 就開始會吃一些維他命B群來提升體力 分享給妳這活動http://0rz.tw/hqlZw有辦試吃喔 你可以先吃看看吧 有效在繼續吃下去摟!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走