高雄市美術館路附近的美食(請推薦)

香奈兒11號
4月5號 2012-04-04 18:24:02 版主 8733

搬來一陣子了

不知道這邊有甚麼好吃的

很常去吃一家鍋燒麵~在裕誠路上的"佑佑鍋燒麵"

還不錯!

可以請大家推薦一下嗎????

謝謝唷!!!!

lonlin
lonlin 2012-04-04 18:35:20 #1F

美術館附近的果貿社區裡有間王記小館,是吃家常菜,炒飯,炒麵等...還不錯哦!!
KIKI
KIKI 2012-04-04 20:23:17 #2F

那附近沒有美食可言吧?? 都是吃裝潢居多的店@@
ellen
ellen 2012-04-05 11:38:02 #3F

其騎車騎一小段去左營大路也有不錯的美食 例如:左營大路麥當勞對面的"汾陽餛飩" 左營大路巿場人的"阿寶米粉羮" 店仔頂路的"順風韓式料理" 翠華國宅社區裡"吳媽媽水餃" 左營大路(近北站)"榕園餡餅" 海青工商對面眷村(自助新村)的"王記燒餅"
ellen
ellen 2012-04-05 12:32:39 #4F

中華路&明誠路"陳家塩水鴨" 文忠路近裕誠路"薪西門" 我在這兩樓介紹的全都可以搜尋到 尤其又以左營地區,因為從小在左營長大,介紹給妳的都是左營在地的好味道,其實還有許多没大介紹,怕妳覺得太遠
肯尼❤️芭比
堤兒 2012-04-05 12:56:46 #5F

訂~
香奈兒11號
4月5號 2012-04-05 15:32:00 #6F

恩~左營是有點點比較遠 我家是靠近美術館路美術東四路這邊 算是鼓山區囉!!!! 不過還是謝謝各位的提供~如果有開車也可以去嚐嚐鮮囉!!!^^
catherine
catherine 2012-04-05 15:48:56 #7F

那家佑佑鍋燒麵 我也覺得很好吃 我喜歡他們的泡菜炒飯 重點是價格不貴 不過 有空也可以試試我家的麵阿 自薦一下 高雄市美術館路附近的美食(請推薦)_7F_img_1
香奈兒11號
4月5號 2012-04-05 16:00:44 #8F

你家的麵在哪裡???
迎向陽光
abelpro 2012-04-05 19:52:08 #9F

訂~
KIKI
KIKI 2012-04-05 21:19:06 #10F

中華路&明誠路"陳家塩水鴨" 吃來感覺沒有左營老店好吃耶 是我太挑了嗎??? 佑佑在裕誠路靠哪兒啊?? 改天來試試....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招