【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦天然好用的防蚊乳液 謝謝

曉布丁的家
Paggy-mummy 2012-04-03 23:03:38 版主 338

最近季節交替蚊子超多的

請推薦擦起來乾爽又有效的乳液謝謝

亮亮
亮亮 2012-04-03 23:44:27 #1F

Prolin 驅蚊全面防護露 對小黑蚊很有效 是不是天然就不知道
911媽咪
911媽咪 2012-04-03 23:48:06 #2F

我家相簿有日本帶回來的超好用防蚊液,板媽可以在網路爬個文就知道!
柳絮
柳絮 2012-04-03 23:50:27 #3F

推薦"叮嚀" 清新長效滾珠防蚊液 "全聯"就有賣,50ml售價109元左右(有時有促銷價$105) 純天然成分,不含敵避 小小一罐,夏天方便攜帶 防蚊超有效喔,味道真的蠻清新的(我對香味很敏感) 之前去學校,公園都會被狂叮 和女兒一起用 現在夏天出去再也不怕蚊子(隨時補擦)
adsnew
DORA臭妹的俏媽咪
DORA臭妹的俏媽咪 2012-04-05 12:34:40 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

咪娜媽
咪娜媽 2017-08-20 12:15:48 #5F

我最近用的新萬仁~叮寧寶貝有機精油小黑蚊防蚊慕斯和防蚊液,

很好用,防小黑蚊也很厲害,我去山區的休閒農莊使用,就比較沒有被咬,防蚊力滿不錯,

你可以試試看。

於2017-08-20 12:18:06 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力